最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
朵拉朵尚:营造良好社会环境 体现了企业的社会责任与担当
发布时间 | 2023-07-14 15:04:53    

作为国内优秀的护肤品牌朵拉朵尚创始人李海珍始终坚持参与公益活动,这些公益行为都传递着朵拉朵尚对弱势群体和社会的担当与关爱。这次为了呼吁社会更多的人关注老年人养老现状,并营造尊老、敬老、爱老的良好社会环境,朵拉朵尚创始人李海珍以及企业员工、粉丝代表赶赴山东阳谷县高庙王中心敬老院,开启了“朵家军·关爱老人行”的公益活动,用实际行动体现了一个企业的社会责任与担当,让老人感受到社会的关爱和温情。

朵拉朵尚始终将技术创新和自主研发当作立足之本,作为一个精研成分、讲求功效的美妆护肤品牌,始终坚持产品品质,遍采全球优质原料,结合现代科技广泛应用高精技术,致力于打造更倾向于国人肌肤的产品。在收获好评的背后,是朵拉朵尚对产品力的专研与打磨以及企业的社会责任与担当。

活动现场,朵拉朵尚企业代表向敬老院的老人们送上慰问品,并带去了对他们的问候,更是详尽地了解了老人们在敬老院的起居生活、身体情况。朵拉朵尚此次公益行活动,不仅为阳谷敬老院带去了欢乐,也以实际的行动温暖了老人们的心。一次次的公益行动,既展现了企业的社会责任感,也团结企业的爱心凝聚力。朵拉朵尚未来将继续践行企业价值,为社会福祉贡献企业的力量。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:瑶瑶    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583