最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
朵拉朵尚:在新渠道构建起强大的品牌矩阵 实现华丽转身
发布时间 | 2023-07-14 15:14:27    

随着直播受到的关注度越来越高,多个品牌纷纷入局,选择转战直播间。国内护肤品行业发展的热度也是持续升温,其中,国货品牌朵拉朵尚脱颖而出。据了解,作为最早一批布局淘宝的电商,朵拉朵尚自入局快手直播以来,曾多个月位列快手品牌月榜前十。成功的背后也是众多因素调节的合力,强大的市场洞悉能力,并将这一能力贯穿到品牌理念、产品研发、搭建社媒团队,多维度建立主播矩阵,率先捕捉流量风口,使得朵拉朵尚能实现品牌直播价值的持续增长以及多项行业大奖。

传统电商品牌在直播渠道实现了华丽的转身,朵拉朵尚多年来始终如一的品牌态度和真诚的服务也得到了业界认可与肯定,这一点从其多次获奖中可以看出。从籍籍无名到一鸣惊人的逆袭,每一个品牌的成功背后都离不开优质的产品服务和全体人员的共同努力,作为国内优秀护肤品牌朵拉朵尚始终坚持自主研发,多年来不断拓展创新研发链,不断招纳人才,壮大科研队伍的力量,借助科研的力量深度聚焦国内女性护肤的开发与应用。将技术创新和自主研发当作立足之本,朵拉朵尚还长期与国内外知名实验室保持合作,不断丰富产品线,强大的产品力无疑成为其销量的保障,也为崛起之路提供了强有力的后盾和动力。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:瑶瑶    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583