最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
2023“清爽榆林”啤酒音乐节攻略,全是干货请查收
发布时间 | 2023-07-14 15:15:43    

夏天是“卷地风来忽吹散,望湖楼下水如天”,也是“足蒸暑士气,背灼炎天光”。对于当代人而言,对夏天的期待更多的是啤酒音乐节。听过了迷笛,踩过了草莓,飞过摩登天空,总要肆意感受一场啤酒音乐节,感受啤酒与音乐带来的躁动与激情。“以音乐之名 相约激情盛夏”,2023“清爽榆林”啤酒音乐节即将开启,一份全是干货的攻略奉上,欢迎查收。

35天清爽之约,还原避暑向往

2023“清爽榆林”啤酒音乐节将于7月16日- 8月19日每晚 20:00-21:00举行,为期35天,举行地点为榆林市体育中心前广场,演出板块包含电音、流行、说唱、儿童嘉年华等演出,参与方式公益公开,再现城市“清爽”形象。

演出阵容,体验不打折

演出分为不同主题,无论想看说唱、流行表演,跟随rapper的节奏一起晃动,想在电音中找到曾经的“年代记忆”,还是带孩子来一场亲子活动,亦或者在塞上啤酒与美食中放飞自我,在2023“清爽榆林”啤酒音乐节都可实现。

2023.7.16—7.23,将由西安代表说唱的N/U、代表流行的长安里、代表摇滚的大灌音乐三大独立音乐厂牌旗下艺人,携手陕西本土新势力音乐人,辛巴、ECHO、张昊、DT-LIVE、刘柄鑫、kigga、锂瑟姆、海瞳、THE 109、未卜等十多位艺人,带领大家一起躁动,一起HIGH翻夏天。

2023.7.24—7.30,将上演儿童舞台剧《魔法泡泡嘉年华》,让小朋友们拥有属于自己的盛夏童年时光,感受不一样的魔幻之旅,魔法气球给小朋友们带来欢乐,彩色泡泡放飞小朋友们的梦想。

2023.7.31—8.19,是乐队趴,带来别样的夏日情怀。7月31日-8月6日,演出的是来自深圳的3支摇滚乐队:FUN肆乐队、冬石乐队、风夏乐团;8月7日-8月13日,Young乐队、沙拉早餐乐队、马飞乐队;8月14日-8月19日,极光乐队、双瞳乐队、乌拉多恩与鸟人乐团。二十一天,九支风格迥异的乐队,将在每天上演精彩绝伦的表演。

出行指南奉上直达活力现场

活动举行场地榆林市体育中心前广场位于科创新城核心区,可通过以下线路到达。

从榆林火车站出发,可乘坐32路-23路、14路-23路、10路-23路,在榆林市体育中心站下车;自驾途经榆林大道、草海则路即可到达,车程10公里,用时25分钟;出租车车费约20元。

从榆林汽车站出发,可乘坐10路-23路、26路-23路,在榆林市体育中心站下车;自驾途经长城南路、科创三路,车程13公里,用时约40分钟;出租车车费约30元。

期待的那个夏天来了,准备好将放下耳机,走入现场来一场音乐狂欢了吗?收好这份攻略,来2023“清爽榆林”啤酒音乐节,在火热的夏天,留下一份超负荷的热血青春记忆。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:清爽榆林    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583