最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
西昊:人体工学椅创新引领者,以创新驱动行业高质量发展
发布时间 | 2023-07-14 15:20:38    

随着社会的高速发展,一个人包打天下的时代已经过去了,当今企业的发展是一个复杂的系统工程,一个人的能力再强,但如果不能凝聚起团队很难获得长远发展。正所谓同舟共济,方能横渡沧海,团队对于一个公司或者企业而言,已成为推动经济发展不可或缺的关键。

西昊一直致力于打造一支学习型、凝聚型、活力型、创新型团队,以产品为核心,不断创新发展,持续为广大消费者提供更舒适、健康的工学家具产品和服务。以此为基石,在西昊团队的不懈奋斗下,其产品不断迭代、荣誉奖项不断更新、市场口碑不断提升、品牌知名度日益广泛。

高素质团队,助力产品创新

西昊成立于2011年,专注人体工学家具的研发生产,为全球用户提供具有先进智能工学设计理念的家具,覆盖学习、工作娱乐等应用场景。为推动企业技术创新和产品升级,西昊组建了一支超过100人的高素质研发团队,并联合深圳市人体工程学应用协会(SAEA)成立西昊工学研究院,全面主导西昊的学术研究、产品研发、技术应用、人才培育等工作。

西昊将“坐享健康生活”的品牌理念升级至“撑腰护背 久坐不累”,将人体工学与健康融入到产品设计研发中。创新性地打造了一款更加贴合国人使用的明星座椅,成就了西昊人体工学椅集大成之作Doro-S300。

Doro-S300采用西昊独创的悬体科技,通过应用太空底盘、浮翼腰托、悬挂椅背、轻云网布、减震座垫等五大突破性科技,创造出犹如挑战地心引力一般的悬停坐感,将座椅舒适度提升到更高的水准。值得一提的是,Doro-S300太空底盘采用了弹片式的机械设计,跨界选用航空玻纤材料,一改传统座椅起身费力的弊端;浮翼腰托采用了蝶翼仿生技术,让不同体型的用户在不同的应用场景,腰部都能得到舒适承托。

以荣誉力量,驱动行业发展

西昊作为人体工学椅行业的领跑者,明星产品Doro-S300因其具备美感的外观设计和人性化的产品体验,强势斩获2023年德国国家设计奖特别表彰奖。

同时,西昊一直以来积极承担引领行业发展的重任,参与《人体工程学办公椅技术白皮书》《人体工程学儿童学习桌椅要求》《健康家居的人类工效学要求:办公桌椅/儿童桌椅》《电竞椅团体标准》等国家标准的制定和起草工作,被评为广东省人体工学椅绿色智造技术研究中心,国家高新技术企业单位。

荣誉是对优秀者的褒奖,荣誉是对奋斗者的赞歌。从公司荣誉到行业荣誉,再到社会荣誉,背后是西昊研发团队不断探索人体工学设计新思路,始终坚持技术创新、产品创新,并且持续深耕行业,引领市场良性发展的责任和担当。

有口皆碑,提升品牌势能

技术成就品牌,品牌成就口碑。依托强大的团队、过硬的技术和品质,西昊人体工学椅在各大平台频频被用户推荐、喜爱。这一点可以从销量看出,根据2023年618生意参谋(数据来源)和京东商智数据,西昊今年销售额高达1.6亿元,拿下天猫╳京东人体工学椅类目销售额排名榜首的位置。

其中Doro-C300更是展现强大的市场竞争力,京东天猫销售量同比去年暴涨460%,摘得人体工学椅千元级单品销冠,成为爆款产品。这也再次证明了销量就是最好的口碑。

此外,西昊的产品频频出现在各大综艺栏目中,先后出现在【向往的生活】、【你好妈妈】、【梦想改造家】、【发现者】等栏目中,得益于节目效应,西昊在人体工学椅行业的品牌知名度和品牌势能不断提升,成为行业新标杆。

未来,相信西昊将不断扩大研发队伍,夯实科技创新根基,用技术创新引领行业高质量发展。同时继续以用户需求为导向,为用户打造更加智能、健康、舒适的办公家具,让每位用户都能坐享健康生活,高效工作!

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:白天    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583