最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
SUFN三峰照明月影系列:以月球之名,演绎光色艺术
发布时间 | 2023-07-14 15:22:05    

“浩瀚的星空永远能够承载我们无穷的想象力。”

从古至今,从茫茫未知到一步步探索,月球被人类寄予了最美好、浪漫的期许。SUFN三峰照明也正是从月球的魅力中汲取灵感,将月球融入至无主灯照明应用的设计中。于此,以月球为妙想来源的SUFN三峰照明月影系列就此诞生,自此开启浪漫的探月之旅。

SUFN三峰照明月影系列

开启梦幻时刻  空间纯粹艺术

SUFN三峰照明月影系列产品采用石膏结构,灯身细腻质感,被赋予建筑形态时亦表现出空间的光洁柔美,完美契合SUFN三峰照明所坚持的柔光理念,让光的艺术再次升华,光与空间完美融合给予空间艺术的启迪。

SUFN三峰照明月影系列开孔预埋在墙壁、天花上无缝完美嵌入,见光不见灯,展现更多的空间层次,丰富空间美感,既是灯光照明,又是装饰艺术,建造用户喜爱的艺术空间。

SUFN三峰照明月影系列——应用场景

让空间回归艺术 尽显品质格调

(一)自由组合,适用于不同空间

SUFN三峰照明月影系列灵活兼容各类空间 ,可根据装修风格,设计出更具装饰性的组合,通过不同角度,不同数量组成不同光效图案,满足不同区域的灯光需求,运用创意技术点亮属于您的艺术空间。

(二)易拆装更换  稳定维护方便

SUFN三峰照明月影系列磁吸卡扣式的安装十分简便,可根据实际需求进行自定义更换。在不破坏墙体的前提下实现快速拆卸减少了后期的维修及更换光源所带来的不便,维护拆卸更换方便。

(三)智能调光调色  开启浪漫家

SUFN三峰照明月影系列内置高显色LED光源,可实现亮度和光色的自由操控,以健康的自然光塑造环保、舒适、浪漫的空间氛围,轻松实现不同色彩变幻,照亮品质生活。

SUFN三峰照明月影系列——应用场景

SUFN三峰照明月影系列在充满神秘的宇宙星空里 ,富有着丰富的情感与创造力,从外观设计再到内部的照明呈现细节,凸显独特高端的艺术品味。SUFN三峰照明月影系列,让温柔的月亮在无数夜里浪漫发光, 用户尽情享受创意所带来的生活梦幻气息 ,绽放出赋予奇幻的耀眼光芒。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:柒墨    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583