最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
南京一女子在桥洞内避雨时被冲走失联,官方通报
发布时间 | 2023-07-20 14:23:28    

   7月20日,南京市雨花台区水务局通过官方微信“水润雨花”发布情况通报:

  通报

  2023年7月19日15时15分,我区1名女子(66岁)在西善桥街道一桥洞内避雨时,因瞬时强降雨造成河道水流增大,不慎被冲入水中失联。目前雨花台区正组织有关部门近150人全力搜救,相关工作仍在继续。

  区防汛抗旱指挥部办公室提醒广大市民:

  1、尽量避免雨天出行,出门宜慢行,在不熟悉路段要注意观察,遇积水路段绕行。

  2、不在涵洞、立交桥低洼区、地下通道等地势较低的地方避险;开车切勿贸然在积水中行驶,尽量选择绕道行驶,如遇车辆进水应赶紧离开。

  3、不要靠近广告牌、大树、高空构筑物等区域行走逗留,防止坠物伤人。

  雨花台区人民政府防汛抗旱指挥部办公室

  2023年7月19日

来源:潮新闻    | 撰稿:辛文    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583