最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
EMITCODE为30+女性肌肤状态变化按下暂停键
发布时间 | 2023-08-01 13:14:07    

最新研究显示,中国20-60岁女性消费者群体近4亿,掌控每年10万亿元消费支出,消费市场中“她经济”是庞大且不断扩张。这其中30+女性是中坚力量群体,伴随着经济独立自主、社会地位提高和自我意识觉醒,她们正处于精力、财力各方面都较为均衡的阶段。不容忽视的是,30+也是女性身体状况开始下行的转折点,年龄在增加,吸收却在减,新陈代谢变差的情况普遍存在。

不少30+女性把关注点放在外在状态的维持和改善上,容易忽略了内在营养的补充,且营养补充不仅要全面,更需做到精准。30+群体的侧重点是初抗老,而人体内源性的谷胱甘肽、胶原蛋白等具有抗氧美白、改善肌底、调养体质等作用的营养成分正随着年龄增长而流失,因而精准补充这些营养成分显得尤为重要。

在日常生活中,有什么方式补充这些营养成分呢?

食物补充是很多人的选择。谷胱甘肽在很多食物中都有存在,例如菠菜、秋葵等天然富含谷胱甘肽的食物。或者食用含丰富硫、维生素C、硒等营养成分的食物,如牛肉、鱼和家禽,以及葱和十字花科蔬菜等,这些营养成分可间接作用于自由基与减轻氧化反应,可以帮助促进体内谷胱甘肽的产生。而在猪皮、猪蹄等动物结缔组织中,以及鱼类中含有一定量的胶原蛋白。但是通过食物补充效率低、效果慢,对于很多急需补充的人群来说起效甚微。

急需补充时,口服方式精准补充更为适合。为了给30+女性提供更多选择,EMITCODE推出的谷胱甘肽酵母系列口服新产品——EC谷胱甘肽酵母糖果压片与EC谷胱甘肽酵母饮品,两款产品均是独立包装方便携带,每日早晚轻松服用,可以说是30+女性口服内调的优秀拍档。

EMITCODE谷胱甘肽酵母系列口服新产品,以成分科学复配思路,让谷胱甘肽与维生素C、胶原蛋白肽、透明质酸、烟酰胺、β-胡萝卜素、雨生红球藻(含虾青素)等多维营养成分协同增效。维生素C与谷胱甘肽相遇,能与自由基实现快速结合将其清除,提升谷胱甘肽水平之余,在它的作用下又能还原为新的谷胱甘肽,成为体内谷胱甘肽的“循环泵”。同时,丰富的小分子胶原蛋白肽更易被吸收,帮助由内重塑肌底。

EMITCODE采用前沿科技成果“高纯谷胱甘肽生物培养技术”,将产品中所添加的酵母谷胱甘肽含量一举提升至30%,突破同类产品常规水平,并通过高效吸收的口服新方式,由内而外帮助30+女性按下年龄暂停键,构筑健康白肌底。未来EMITCODE将持续深耕谷胱甘肽领域,让每一位爱美女性都享有更多健康与美丽兼得的选择权。

(推广)

来源:永州新闻网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583