最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
中冶东方总工程师室召开统一技术规定研讨会第二次会议
发布时间 | 2023-08-04 11:21:30    

近日,中冶东方总工程师室召开统一技术规定研讨会第二次会议,中冶东方副总工程师郭飞宇、项目管理部副总经理李强参会,科技质量与信息化部负责人李沛霖主持会议,在青专业总工程师参会。

郭飞宇指出,在编制统一技术规定过程中,一定要明确制订规定的目的,将公司层级、专业层级、项目层级规定的三层级体系思路落实。

李强提出,统一技术规定要围绕各专业全厂统一性进行制定,具体落实到做法,搭出框架指导设计工作开展,避免同一个项目的技术出现较大偏差。

李沛霖提出,当前首要任务是按照统一深度要求修订和完善各专业全厂通用性统一技术规定,可以将以往项目中遇到的共性技术问题进行统一要求,内容全面覆盖,并不断补充完善;提炼汇总形成公司统一技术规定后,再根据核心主业制定针对项目的统一技术规定模板,作为项目统一技术规定设计阶段参考。

会上,专业总工程师积极讨论,统一思想,确定中冶东方统一技术规定内容及层次,为下一步的文件编制工作打下了坚实基础,后续总工程师室将继续组织、跟踪工作进度和质量,争取早日完成目标。

(辛文)

(推广)

来源:永州新闻网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583