最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
一路同行,板川集成灶特别行动小队驰援台风灾区合作伙伴!
发布时间 | 2023-08-07 09:24:50    

近日,福建省罗源县遭受了一场强台风的袭击,给当地居民的生活和经济带来了巨大的影响,不少实体门店都受损严重。根据以往的经验,公司总部对台风灾害高度重视,更关心全国合作伙伴们的利益和人身安全,积极联系受灾严重地区的家人们,了解受灾情况。

据悉,福建省罗源县的板川家人在“卡努”的影响下损失较重,公司领导在获知这一信息后,立即组建了一支由售服部和市场部组成的精英小队,前往罗源县进行慰问、帮扶。

精英小队抵达福建后,马上与罗源县板川店取得了联系。据当地板川家人所述,台风过后,实体门店遭受了巨大的损失,店铺被淹没,货物受损,生活陷入了困境。板川售服部窦立军部长听到这个消息后,立即带领公司精英骨干展开灾后修复工作,重新清理门店,更换受损物品,以最快的速度帮助罗源县恢复正常生活秩序,展现出高涨的工作热情和客户至上的服务精神。

除了提供物资帮助,精英小队还积极开展慰问工作,与受灾经销商进行了深入的交谈,了解罗源以及福建省线下门店的经营状况以及市场环境,倾听他们的心声,给予他们精神上的支持和鼓励,并表示将关注他们今后的经营情况,有什么困难及时向公司反映,公司将尽最大努力给予力所能及的帮助。

窦部长在2023年板川全国售后服务赋能会上提出“服务创造价值”的工作精神,提倡每一位板川家人在做好销售的同时,更要给消费者带去更高质量的服务。同样,板川全国合作伙伴作为板川的“客户”,我们每一位板川人同样也要怀着“服务创造价值”的精神为每一个经销商家人带去最好的事业服务。

板川电器副总裁宫新云女士也曾在赋能会上表示,作为板川电器后方战场的指挥官,一定为家人们提供最好的后勤保障,工作生活中遇到任何问题及时向公司、区域经理反映,各部门也将马上配合好、服务好家人们,帮助家人们排忧解难,让前线的家人们能够勇往直前,无后顾之忧。

经销商家人们作为板川电器发展进程上最重要的合作伙伴,我们深感责任重大,此次行动不仅是对受灾经销商家人的关怀和帮助,也是浙江板川电器有限公司对社会责任的践行。作为一家企业,我们始终坚持“客户至上·以人为本”,关注员工和合作伙伴的福祉是我们时刻坚守的原则。板川也将继续积极履行社会责任,为社会做出更多的贡献。

最后,我们衷心希望受灾板川家人以及所有受灾地区能够早日走出困境,重建家园,恢复正常生活。我们相信,只要我们齐心协力,共同努力,一定能够战胜困难,迎来更美好的明天,让我们携手并进,攻坚克难。

(推广)(图片由主办方提供)

来源:永州新闻网    | 撰稿:板川电器    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583