最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
杭州余杭放宽限购范围扩大,闲林街道天目山西路以南区域加入!
发布时间 | 2023-08-08 09:07:26    

   8月7日,潮新闻记者从余杭区多个楼盘了解到,余杭区闲林街道天目山西路以南区域街道加入余杭区限购放宽圈。

  早在去年9月,余杭区出台楼市新政,放宽限购条件。其中已经把余杭区的仁和街道、径山镇、黄湖镇、鸬鸟镇、百丈镇等镇街街道归为限购放宽圈。今年5月,余杭区把中泰街道和瓶窑镇也加入限购放宽圈。

  这就意味着,在余杭区这些镇街购房,外地户籍只需1个月社保即可购买余杭区新房或二手房,本地户籍无需社保,购买二套也不再受落户5年限制。且各类家庭在限购区内限购的住房总套数不变。

  目前,余杭区还有余杭街道,仓前街道,闲林街道(部分区域),五常街道,良渚街道等街道还未加入限购放宽圈。

  杭州各区域限购放宽圈如何呢?一起看看吧!

来源:潮新闻    | 撰稿:李毅恒    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583