最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
九宸建设启动上市辅导,深耕建筑行业迎接新挑战
发布时间 | 2023-08-08 09:14:21    

近日,位于杭州的浙江九宸建设工程有限公司(简称“九宸建设”)宣布将进行香港主板上市辅导,辅导机构为中天资本控股,这一消息为该公司的发展揭开了新的篇章。作为一家以建筑工程为核心的企业,九宸建设凭借卓越的施工品质、创新的技术和优质的服务,立足于浙江地区,并逐渐扩大业务范围至全国各地。

浙江九宸建设工程有限公司成立于1993年,由董事长杨英刘先生创办。多年来,公司始终秉持着“以安全为先、以坚固筑精品、以务实铸品质、以质量为生命”的理念,致力于打造高质量、绿色环保的建设工程有限公司。通过不懈努力和积极探索,九宸建设已经发展成为浙江地区具有一级地基基础工程专业承包资质的企业。

辅导机构中天资本控股是一家综合性的国际金融服务集团,主要为企业提供从进入资本市场到上市IPO的一整套全方位服务。中天资本控股拥有深厚的资本市场知识和丰富的上市辅导经验,团队精通相关国家政策、资本市场运作、企业挂牌上市与股权投融资。通过准确把握市场走势和规律,中天资本控股能够为企业量身定制最有效的上市方案,帮助企业迈出成功上市的关键一步。

九宸建设在施工过程中采用先进的建筑工艺和技术手段,注重施工质量控制,确保工程的顺利进行和最终交付。公司拥有一支经验丰富、技术过硬的团队,能够为客户提供全方位的工程建设服务。无论是公共建筑、基础设施还是工业建筑,九宸建设都能够胜任,并以其精湛的技术和良好的信誉赢得了业界的赞誉。

九宸建设一直将员工培训和团队建设置于重要位置。通过举办各类培训班、技能比赛和团队活动,公司不断提升员工的专业素养和团队合作能力。同时,九宸建设注重对员工的关爱和激励,为他们提供良好的工作环境和发展机会。这种人才培养和管理模式为九宸建设提供了可靠的后备力量,为公司的持续发展提供了保障。

在技术创新方面,浙江九宸建设工程有限公司一直积极推动。公司加大研发投入,引进先进的建筑技术和设备,提高工程施工效率和质量。作为致力于践行绿色建筑理念的企业,九宸建设还积极探索可持续发展的建筑材料和工艺,致力于为客户提供更环保、节能的建设方案。这种技术创新和可持续发展的理念与时代潮流相契合,为九宸建设赢得了更多的市场机会。

浙江九宸建设工程有限公司的发展规划中,拓展合作伙伴关系是一个重要的方向。公司将积极与国内外优秀企业开展合作,共同探索新的业务模式和市场机会。通过合作共赢,九宸建设将进一步扩大业务规模,提升核心竞争力,为客户提供更全面的解决方案。预计未来三年,九宸建设的年产值将达到30亿元,成为国内知名的建筑企业之一。

辅导上市将为浙江九宸建设工程有限公司带来新的发展机遇和挑战。上市后,公司将进一步加强企业管理和资金运作,提高企业的竞争力和影响力。同时,上市还将为公司提供更多的融资渠道,支持其扩大业务规模和培育新的增长点。九宸建设将牢记企业使命,继续致力于打造更多优质工程,为社会进步和城市发展做出更多贡献。

浙江九宸建设工程有限公司董事长杨英刘先生表示,上市辅导是公司发展的重要里程碑,也是对公司实力和信誉的重要认可。他表示,在全体员工的努力下,九宸将不断提升核心竞争力,保持行业领先地位,为股东和投资者创造更高的回报。

展望未来,浙江九宸建设工程有限公司将继续坚持以安全质量为重,以创新驱动为引领,通过技术进步和服务优化,深耕建筑行业,为客户提供更优质的建设工程。九宸建设将以辅导上市为契机,开启辉煌征程,为中国建筑行业的发展做出更大贡献。公司将积极应对市场挑战,持续推进科技创新和可持续发展,为城市建设和社会进步贡献力量,谱写更加辉煌的明天。

(推广)

来源:永州新闻网    | 撰稿:中天资本控股    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583