最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
三伏天不止健身,片仔癀化妆品提醒您:护肤也不能落下
发布时间 | 2023-08-10 09:11:52    

最近,全网都都能刷到“三伏天是最好的减脂时间”这类帖子。炎热的三伏天,食欲降低,代谢提高,若是能搭配规律的运动,的确可以在这个季节有效地减脂。可三伏天不止健身,适度清洁、补水保湿、防晒,这些护肤也很重要。想要在三伏天练出一个好身材的同时,拥有一张清爽润白的脸庞吗?这三款片仔癀化妆品的产品要用起来。

夏天,首先想到的就是防晒。三伏天正值盛夏,紫外线强,长时间身处室外暴晒,防晒工作不到位,不仅容易晒伤,还易导致肌肤黑色素沉积,让你越来越黑。这时候,你需要一款防晒力度强、还不油腻黏肤的防晒乳——清盈焕白假日防晒乳。

这款防晒乳除了SPF50、防晒力度强外,成分添加了甘草酸二钾,能有效舒缓肌肤受到的刺激,成分很友好,可以放心地使用。而且质地轻盈,使用前摇匀涂抹在暴露的肌肤上,一点也不黏腻。作为日常防晒,这款防晒乳的防晒力度足够了;作为登山、高尔夫等户外活动时使用,也是完全OK的。

盛夏,除了防晒,补水也非常重要。夏天水分流失快,肌肤易缺水,外界环境污垢堆积在表层,肌肤会出现干燥、暗沉等问题。这时候,就需要做好肌肤的补水保湿和美白,推荐大家使用雪肌无瑕润白雪融霜(平衡水润/精粹滋养),这款产品是一款既可以补水保湿,又具有美白提亮效果的面霜。平衡水润款质地轻盈,亲肤不油腻,适合油皮;精粹滋养款较为滋润,保湿滋养,干皮闭眼可入。

最后,就是我们在护肤前最为重要的“清洁”。清洁不到位,用再好的护肤品都没用。炎热的夏季,汗液容易在皮肤表层积聚,久而久之肌肤会出现爆痘、干燥、粗糙等问题。一款兼具温和清洁效果的洁面乳,就能很好地解决这些问题。例如片仔癀化妆品旗下的雪肌无瑕润白洁面乳,产品清洁力度OK,湿水后的泡泡绵密细滑,上脸揉搓约1分钟就可以清水洗净,使用起来方便又快捷。

盛夏的护肤品里,有了片仔癀化妆品的这几款产品,就满足清洁、保湿、防晒这些基础护肤了。三伏天,女孩们在练出好身材的同时,也不要忽略了护肤哦~

(推广)

来源:永州新闻网    | 撰稿:邬昔姗    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583