最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
三草两木登陆湖南卫视《好样的!国货》,携手共启中国好品新征程
发布时间 | 2023-08-11 09:31:33    

近年来,“国潮热”持续升温,新国潮的概念逐渐深入人心。随着新国潮带来的传统文化的精髓与审美“飞入寻常百姓家”,三草两木国货品牌也凭借这股国潮之风重塑品牌活力,乘着文化赋能和科技进步的“东风”实现产品升级和品牌文化焕新。

由湖南卫视与芒果TV双平台联合打造的,聚焦国货品牌的新形态节目《好样的!国货》近日已上星播出,“好品中国打造国家自主品牌行动计划”的战略合作伙伴三草两木亮相节目,进一步彰显了其在国货品牌中的地位与影响力。这也标志着,三草两木已经成为国货品牌的一张璀璨名片。

作为湖南卫视官方推荐的护肤品牌,三草两木以复古碰撞新潮、传统融合科技为特点,契合了“国货当道”的概念,为大众提供了丰富的使用体验与情感价值,节目一经播出,就受到了不少观众的高度评价。

在《好样的!国货》节目录制当天,三草两木创始人谢玲及研发负责人K博一同出镜,与沈梦辰、呼兰、陆虎等艺人嘉宾组成的“寻花团”深入“三草两木精准纯净研究馆”,开启了品牌精准、纯净产研标准的探索之旅,一同体验了三草两木品牌文化、精准研发护肤流程,以及合作制作的《精准纯净植物志》,以有温度的品牌故事彰显出品牌高标准的产研实力,向全球传递着国牌态度。

在美图专家凯莉老师的引导以及研发负责人K博的讲解下,“寻花团”成员们深入了解了国人不同肌肤差异化的需求及解决方案,体验了三草两木精准测肤算法的专业皮肤数据分析平台——美图宜肤。三草两木对于“精准纯净护肤”理念的坚持与实践,获得了“寻花团”成员们的一致认可与称赞。

作为世界自然基金会(WWF)的长期合作伙伴之一,三草两木除了在精准纯净护肤方面深耕之外,在践行环保理念方面也下足了功夫。在2021年三草两木发起了“草木再生计划”;2022年又联合【抱朴再生】发起“奇妙的瓶子”回收再生环保项目;2023年三草两木空瓶再收计划,让空瓶再次踏上旅程……在产品包装上也坚持使用环保大豆油墨印刷、FSC认证环保纸张、无胶水花盒等,最大程度降低自然污染,并推动环保理念运用于原料、生产、包装、零售等各个细节,实现整个美妆产业链的可持续。

国货有“好品”,才能拥有好未来。在“精准、纯净、护肤”的道路上,也期待三草两木继续坚持深挖草木和科技资源,以更有价值的产品与更有魅力的东方文化,搭建起与国人的沟通桥梁,展示国牌的力量与担当,打造国货的美好未来。

(推广)

来源:永州新闻网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583