最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
高标准消化吸收配方铸就宝宝超凡吸收力,诺优能旗下羊奶粉成育儿神器
发布时间 | 2023-08-14 14:43:54    

婴幼儿时期的宝宝,肠道功能尚未发育完全,面对宝宝频繁出现的腹胀、腹泻、夜哭情况,新手家长们往往忧心忡忡、手足无措。其实这些问题都是宝宝消化吸收不佳导致的,而专注婴幼儿营养研究100余年的诺优能,凭借拥有消化吸收配方的诺优羊奶粉风靡妈妈圈,它不但能缓解宝宝种种消化不良的反应,更能帮助宝宝长高长壮,成为众多家庭轻松带娃的“神器”。

作为荷兰百年奶粉大牌,诺优能一向注重科研创新,并以用户口碑至上。此番推出的超高端羊奶粉诺优羊,以独门双重OPO+120亿高活性益生菌+纯羊A2蛋白塑造宝宝超凡吸收力,配方逻辑清晰,配料高端优质,自然实力不俗。

image.png

独门双重OPO是诺优羊首创的明星成分,即在OPO之上加入了 nOPOe(天然OPO),两者结合发挥1+1>2的效果,且OPO添加含量也直线飙升,每罐的OPO含量高达30.86g。OPO对于宝宝消化吸收有着多种促进作用,除了能加速钙、维生素和脂肪酸等营养成分的吸收,还能减少奶粉消化时产生的钙皂,改善宝宝硬便情况,让宝宝肚肚舒适、睡眠香。

如今众多重视消化吸收配方的奶粉产品都添加益生菌成分,诺优羊也不例外。但值得关注的是诺优羊精选源自科汉森明星菌株Bb-12TM动物双岐杆菌,且120亿高活性益生菌的添加让它几乎成为市面上益生菌含量最高的羊奶粉。与此同时,诺优羊也添加了益生元GOS/FOS,为增强宝宝肠道力提供有效支持。

诺优羊是诺优能品牌旗下的首款羊奶粉,也是最高端系列产品,因此诺优羊也代表了品牌最高诚意。拥有全脂羊奶粉、脱脂羊奶粉和羊乳清蛋白粉的纯羊配料表,诺优羊天然富含100%纯羊A2蛋白,温和护肚,更好吸收。

image.png

最后,诺优羊的营养矩阵也同样丰富,高于新国标1.5倍DHA/ARA、1.25倍胆碱,相当于27个猕猴桃含量的叶黄素等特色营养的添加,使得诺优羊能够更好地助力宝宝的成长发育。

凭借消化吸收配方,诺优羊成为众多育儿家庭的首要选择,更为消化吸收不好、肠胃敏感的宝宝带来了更好的选择。

(推广)

来源:永州新闻网    | 撰稿:毛玉萌    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583