最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
照亮爱情的路,点燃永恒的火花!ITEN用钻石传递爱的信息
发布时间 | 2023-08-18 10:59:19    

爱上一个人也许是一瞬间的事情,万千人海里,在对的时间对的地点遇上对的人,四目相对的嫣然一笑,指尖轻触的怦然心动,两个人之间每个动人心弦的瞬间,都珍藏在心间最柔软处熠熠发光。爱没有既定规律,但爱却有迹可循,ITEN将美丽高贵又象征着纯洁、永恒的钻石打造成婚恋系列产品,见证美好爱情。

爱的证物,满满爱意值得炫耀

守护一个人是一辈子的事情,天地帷幕,星光璀璨,一起感受人间烟火,畅想未来,一起仰望星空,看岁月童话,有对方相伴,就是美好时光。ITEN爱的证物对戒巧妙地运用几何线条的设计,以干净利落的菱形切割,营造出别致的风格,表明不被定义的时尚态度。

任岁月流转,万物更迭,也只想把最纯粹、最真挚、最明媚地给最爱的人。ITEN爱的证物对戒的戒身优选18K金材质,色泽靓丽又富有光泽,带来耀眼光芒,搭配独特的“十心十箭”品牌钻石,以经典与创新碰撞出精彩的邂逅,炫耀满满的爱意。

奢宠系列,给予对方万千宠爱

爱是和对方在一起,感受十指紧扣时的心跳,携手奔赴世间美好。轻轻拨动时光的碎片,未曾发觉却已萌动心意的瞬间,藏在爱的多种表达方式中,热烈倾心。ITEN奢宠系列优美层弧象征“十全十美”、环绕,群镶的华丽辅钻众星拱月,要把所有的宠爱都给到对方。

那些重要时刻的仪式感,是时候唤醒,让她成为世上最美的女人。ITEN奢宠系列套装整体方圆,又有细节变化,如嵌入半圆的方,富有韵律,展示女性玲珑剔透、刚柔并济的特性,魅力无限。

每份相遇都是命中注定的一场意外,总有一天会遇到对的人,满眼余光是TA,亿万星辰犹不及。一枚象征“永恒”爱情的信物,不是谁都有勇气送出,如果遇到了余生只想和TA一起走的人,一定要珍惜!

(推广)

来源:永州新闻网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583