最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
2023年承德市全民游泳比赛顺利开幕
发布时间 | 2023-08-18 11:09:46    

为深入落实《全民健身计划(2021-2025年)》和全民健身国家战略的实施,动员更多市民和职工参与游泳运动,推动我市游泳运动的发展,2023年8月16日承德市全民游泳比赛在承德市奥林游泳馆举行。比赛由承德市体育局、承德市体育总会、承德市总工会联合主办,承德腾新网络科技有限公司承办,承德市游泳运动协会和承德市奥林游泳馆协办。市体育局、市总工会、奥林游泳馆、市游泳运动协会、市足球协会的领导和嘉宾出席了开幕式。

图片来源:承德市体育局

此次比赛吸引了我市20余个机关企事业单位与社会团体以及社会组群众将近200人参与,运动员涵盖青少年到中青年,是我市规模较大的一次游泳比赛。比赛分为团体组和社会组,共有蛙泳、自由泳、蝶泳和50米×4接力等30余项比赛。比赛现场,运动员们一展水上风采,奋勇争先,比赛氛围十分热烈。男子团体与女子团体冠军均为承德市游泳运动协会。

图片来源:承德市体育局

图片来源:承德市体育局

本次游泳比赛为广大游泳爱好者提供一个交流竞技的平台,增强了全市游泳爱好者之间的交流与互动,促进了我市游泳运动的发展,提高了全市人民健康水平。

(推广)

来源:永州新闻网    | 撰稿:承德市体育局    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583