最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
广东连平:战高温 民兵砺兵忙
发布时间 | 2023-08-18 13:25:29    

2023年8月17日,广东连平,烈日当头,一场从实战出发的考核练兵活动在某国防教育训练基地进行。活动分别进行了组织指挥、安全警戒、伪装防护和野战宿营四个课目的训练演练。

民兵是我国武装力量的重要组成部分,是打赢新时代人民战争的重要支撑,应时刻结合面向三军、保障打赢职能、立足实际情况抓好实战化训练演练,才能在关键时刻“拉得出、上得去、打得赢”,真正履行保家卫国的神圣职责。                    

训练起来“动如风”。

密切配合。

(新华社签约摄影师范国雄摄影报道)

(推广)

来源:永州新闻网    | 撰稿:范国雄    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583