最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
荣诚寻味旅人月饼,寻遍不同地域舌尖美味
发布时间 | 2023-08-21 16:39:31    

记住一座城市往往从它的味道开始,随着美食城市网红打卡的兴起,越来越多的地方特色美食开始走进消费者身边。

荣诚带着对各地美食追根溯源的精神,将多地特色人文风情融入饼食之中,汇聚形成了这一盒荣诚寻味旅人系列月饼,一盒集齐八种不同口味的月饼,让你同一时刻可以体会不同的地域风味。

创新推出多口味礼盒

来自7个旅游胜地,8种不同风味,9枚精致饼食,寻味旅人系列将多地特色美味风情融入到饼食当中。

【山楂蔓越莓风味酥皮月饼】

代表鱼米之乡的酥皮月饼,饼皮酥软,精选蔓越莓和山楂干,酸甜可口,口感丰富自然清新;

【法式乳酪芝士月饼】

香浓的乳酪馅儿,口感柔细绵密,丝滑醇厚,奶香浓郁。

【桃山蓝莓芝士月饼】

温软细腻的白芸豆饼皮,以蓝莓酱与芝士入馅,果香在唇齿间缠绵,沁人香气、清雅自然,恰似清晨微风拂过,全新升级的金镶玉月饼外形,潮流精致。

【椰奶椰丝月饼】

椰奶+椰丝的黄金组合,带有椰丝的柔韧口感,甘甜清香,椰香浓郁,入口仿佛一秒闪现海岛。

【蛋黄白莲蓉月饼】

广式经典美味,清甜细腻的白莲蓉,邂逅品质上乘的咸蛋黄,咸甜交织,堪称人间至味。

【流心榴莲月饼&流心奶茶月饼】

饼皮融入优质黄油,流心馅料顺滑香浓,老少皆宜的时尚美味,甜蜜在味蕾中萌芽,所有烦恼瞬间瓦解,让人一下子就品味到鲜活的港式风情。

【流沙蛋黄酥皮月饼】

酥皮采用古法制作技艺,混合黑糖奶茶的香甜,唇齿留香、挥之不散,内外各有乾坤。

寻味不止于此

随着年轻消费群体成为新一代消费主力军,月饼企业希望吸引到越来越多的年轻消费者,尤其是正在成为月饼消费市场主力军的Z世代。荣诚对月饼精深的技术研究、丰富的生产经验、一线的市场嗅觉,是其高质量月饼创新的底力,未来也将继续给消费者带来值得品尝的创新之作。

(推广)(图片由主办方提供)

来源:信阳日报    | 撰稿:荣小诚    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583