最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
全力做好赛事保障 松下向杭州亚运交付7880件生活家电
发布时间 | 2023-08-21 16:56:10    

   2489台电视机、2139台洗衣机,364台冰箱,以及2888样厨房电器、家事电器、美容电器、除菌电器……8月21日,松下向杭州亚运提供的7880件生活家电及服务正式交付完成,这些东西不日即将起航,被运送至亚运村及杭州周边比赛场馆,为各国体育健儿提供赛事保障。

1.png

图:松下电器赞助杭州亚运会产品及服务交付仪式

  活动现场,松下家电(中国)有限公司总经理木下步代表松下集团将象征着赞助此次亚运会产品的交付物,递交给杭州亚组委市场开发部副部长叶虹。这也意味着松下提供的7880件生活家电及服务正式交付完成,其中包括2489台电视机、2139台洗衣机,364台冰箱,以及2888样厨房电器、家事电器、美容电器、除菌电器……

2.png

图:松下电器中国东北亚公司总裁CEO堂埜茂

  松下电器中国东北亚公司总裁CEO堂埜茂表示:“松下作为奥林匹克全球合作伙伴,曾携手奥运35年,这次作为杭州亚运会的生活家电赞助商,松下的产品将用于亚运会的运营。今后,松下在业务领域,将继续参与世界各地的体育和文化活动,并为此作出积极贡献。”

3.png

图:杭州亚组委后勤保障部部长丁炯

  杭州亚组委后勤保障部部长丁炯则代表杭州亚组委感谢松下对杭州亚运会的大力支持,并为松下电器的实力及社会责任感点赞。他表示:“我们充分相信松下电器将会在接下来的比赛中,为所有运动员和我们的工作团队提供专业的家电服务。”

来源:中国网    | 撰稿:辛文    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583