最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
雅芳Avon Care安蓓润系列重磅上市 净澈润泽,给予肌肤加「蓓」呵护
发布时间 | 2023-08-22 09:04:10    

源于Avon雅芳一直以来对女性肌肤的关爱和产品的追求,Avon Care安蓓润系列携四款面护产品焕新上市。全新Avon Care安蓓润系列产品,以简洁干净的配方,针对不同肤质、不同需求的肌肤,提供更高性价比的肌肤问题解决方案,提升护肤体验,给予每一寸肌肤安心呵护。

一瓶多用,重新定义性价比

作为美妆品牌先行者,Avon雅芳一直致力于发现消费者需求,为消费者提供更高性价比的产品和服务。此次,Avon Care安蓓润系列重磅发布的两款面霜,一瓶多用,给简单的产品赋予了更多的功效与使用场景,为消费者带来更便捷更高效的护肤体验。

雅芳安蓓润保湿凝露,质地清爽好吸收,一抹沁润提升。涂抹「果冻霜」后,如露化水,8小时保湿,半小时内肌肤含水量可提升691 % 。除了日常基础的清爽补水外,「果冻霜」1还有多种使用场景,可以作为周期面膜、颈部呵护、妆前打底、晒后保湿的常备产品,一瓶多用,让你轻松护肤,解救肌肤干燥。

雅芳安蓓润多效紧致精华霜,细腻丝绒质地,轻松推开易吸收,为肌肤注入嘭弹水润能量。当肌肤面临干燥、松弛、毛孔粗大等重重危机,全新「丝绒霜」还为娇嫩肌肤带来了简单快捷的解决方案,只需一瓶即可享受“润”“滑”“紧”“细”“匀”“隐”六大功效,让肌肤达到水润充盈、光滑细腻、紧致弹润、柔嫩肌肤、透亮匀净、细腻毛孔。用简单的产品,带来多重功效,让精简护肤见证丰盈效果,绽放年轻光彩。

净澈洁颜,沁润清新带来更佳体验

基础护肤要重视补水保湿,更要重视肌肤清洁,只有做好前期的洁面工作,选择兼顾清洁力和柔和度的洁面产品,才能收获更佳的护肤效果。

全新Avon Care安蓓润系列中的两款氨基酸洁面,兼顾清洁力和柔和度,让你以合适的价格享受属于氨基酸表活的洁颜体验,和紧绷假滑说拜拜。安蓓润「亮采洁面乳」打造绵密霜状质地,轻松起泡,清爽不假滑,肤感轻盈自在。氨基酸表活体系4净澈清洁,以卓效清洁力处理毛孔污垢,润泽肌肤,带来滑嫩净透光采。清洁、保湿、提亮,三合一,满足日常基本需求,带来安心洁面体验。

安蓓润「保湿净澈洗颜泥」同样拥有卓效清洁力,净彻彩妆残留,用绵密泡沫带来柔润肤感,呵护肌肤,水润不拔干。精心甄选的海藻提取物带来清新海洋芳香,焕醒活力美肌,洗出“会呼吸”的净透肌。同时,洗颜泥还可以完成日常清洁和夜间洗护的双重功用,日常作为普通洁面清洗油光污垢,夜间还能作为清洁面膜厚敷,吸附深层污垢,持续维持肌肤水润,还肌肤净透嫩滑。

此次 Avon Care安蓓润系列推出四款面护产品,为面部的日常护理带来了多方位的呵护。两款清洁产品做好基础清洁工作,净污垢,不紧绷;「果冻霜」1搭配「丝绒霜」3紧致肌肤,还原肌肤水润弹性,轻松收获丰盈美肌。今年12月,Avon Care安蓓润系列还将上线身体护理产品,以高效保湿滋润为核心,呵护大家的每一寸肌肤。

以爱为名,成就更多爱心呵护

一直以来,Avon雅芳聚焦女性群体,洞察女性需求,鼓励女性自信、独立、坚韧,帮助她们发现自我。这次,Avon雅芳将目光聚焦于一群需要关爱的女性,她们一直在迎合他人的期待,为他人做出贡献,却总忽视自己的需求。全新Avon Care安蓓润系列产品的诞生,就是要为她们带来更多安心呵护,以爱为名,成就肌肤润泽。

Avon Care安蓓润系列产品不仅可以滋润我们的肌肤,还可以帮助我们呵护家人的肌肤,作为家庭型通用护肤品,Avon Care安蓓润系列以精简的配方带来高价值的长效呵护。表达爱的方式有很多种,Avon Care帮你更好关爱全家,持续传递爱意,和Avon雅芳在一起,你尽可以追求自己的美丽。

Avon雅芳始终坚信,一个对女性更友好的世界,才是更美好的世界。雅芳期待每一位女性都可以学会呵护自己,感受自我关爱的美好,也一直致力于为所有女性提供接触美、获得美、提升美的机会。未来,Avon雅芳也将继续努力,拥抱女性 “她”力量,为女性赋予更多自信和勇气。品牌也将不断探索创新,为每个女性提供更好的护理和方案,在生活中绽放自信光彩。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583