最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
网传华为3.2万名科学家正式移籍?华为回应:谣言
发布时间 | 2023-08-22 10:46:44    

  近日,网络上多家平台发布了针对华为公司的系列言论,经过记者证实,该系列言论均为谣言,华为方面表示,造谣者毫无根据、无中生有。

华为7.jpg

华为71.jpg

  网上的言论涉及“华为3.2万名科学家正式移籍”“孟晚舟谈淘汰制度,求员工必须做到4零5带7抓”“孟晚舟正式宣布23万亿/2.3万亿投资,停止进口516亿芯片”“孟晚舟身份突变,晋升全球总裁”“任正非直言卡中国芯片脖子的都是自己人”等。

  8月20日,华为已通过微博正式辟谣,并呼吁各位网友“勿信勿传,果断举报”。

华为73.jpg 

来源:潮新闻    | 撰稿:张云山    | 责编:汪杰菲    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583