最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
挪亚检测认证再获高新技术企业认定,创新引领可持续发展
发布时间 | 2023-08-22 14:00:21    

近期,经上海市高新技术企业认定办公室公示,挪亚检测认证集团有限公司(以下简称“挪亚”)通过2023年度上海市首批高新技术企业认定。

“高新技术企业”称号是中国科技企业的重要荣誉之一,是企业科研实力的重要体现。此前,挪亚曾多次获得“高新技术企业”荣誉称号,此次再获此殊荣,体现了挪亚在TIC行业中的科学技术创新、成果转化、知识产权保护及人才队伍建设等方面获得官方进一步认可,标志着公司研发与技术创新能力迈入新的发展阶段。

▍ 主动求变,以创新赢得机遇

创新是企业可持续发展的原动力。挪亚通过主动、持续地创新,永葆组织活力。作为TIC服务的持续创新型企业,挪亚每年为技术服务能力优化与实验室基础建设做出大量投资,着力提升自主研发和创新能力,支持关键核心技术攻克。秉持安全、绿色、可持续的理念,逐年加大创新研发投入比例,不断探索新技术、新工艺、新模式,推动产业高质量发展,助力企业升级转型,赢得更多发展机遇。

▍ 重视技术,用知识产权开拓市场

自主知识产权是企业在行业中占领领先地位的重要条件,也是企业开拓国际市场的利器。挪亚重视开发及保护知识产权,为规范公司的知识产权管理制定了相应管理制度,鼓励全员创新,同时保护公司知识产权不受侵害。目前,挪亚在新能源、环境、工业等诸多可持续发展领域已拥有专利、软件著作权百余件,数项团体标准及各类注册商标50余项,全力建设知识产权“护城河”,提升创新和行业竞争力。

▍ 以人为本,凭人才构筑核心竞争力

人才是先进生产力的主要创造者,高效高质的人才建设是企业可持续发展的重要基石。挪亚自成立以来,始终致力于培养创新人才,探索卓越人才队伍培养新模式。挪亚制定了一系列管理、培训机制,鼓励员工通过多种渠道和方式实现自我提升,充分重视员工在工作中所创造的价值,最大程度发挥人员的优势和能力,为企业构筑了一支具有核心竞争力的人才团队。

未来,挪亚将继续坚持以创新为驱动,聚焦具有前瞻性、全局性的新型赛道,继续加大研发投入及人才培养,为TIC行业的发展持续赋能,为国家加快实现高水平科技自立自强贡献力量。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:挪亚    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583