最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
2023 ICBE深圳跨交会顺利落幕,妙手ERP携手Shopee赋能跨境,助攻旺季!
发布时间 | 2023-08-23 15:39:54    

8月19日,为期三天的跨境行业下半年盛会——ICBE 2023第九届深圳国际跨境电商交易博览会(以下简称“跨交会”),在深圳福田会展中心结束。此次跨交会由广东省电子商务协会主办,并得到了广东省21个地级市商务局的大力支持,吸引了数万名专业观众参展,为跨境旺季的到来拉开序幕。

展会汇集千家跨境优质工厂亮相会展中心,产品覆盖了家用电器、日用百货、母婴玩具、3C电子、厨房用品、户外用品、体育用品、宠物用品等50+跨境热门品类。

妙手ERP作为高效的跨境电商ERP,荣幸受邀参展,并与Shopee官方联合亮相本次跨交会,共同为跨境卖家带来一站式出海解决方案。

Shopee是东南亚地区领先的电商平台,业务覆盖新加坡、马来西亚、菲律宾、越南、印度尼西亚、泰国等10+市场,拥有超过4000万活跃用户。

妙手ERP已深度合作Shopee平台,作为Shopee官方合作伙伴,妙手ERP为Shopee卖家提供:产品采集、批量刊登、精准定价、营销管理、订单处理、采购管理、物流追踪、仓储管理、数据财务、客服管理等全流程跨境电商SaaS解决方案,帮助Shopee卖家高效管理多平台/多店铺,实现降本增效。

展会现场,妙手ERP凭借简单易用的产品功能、强大的技术支持和完善的客户服务,不仅吸引了众多观展人员驻足,更是获得现场人员的认可和关注。

此次跨交会给妙手ERP和卖家朋友们带来了机遇和收获的同时,也让妙手深入了解到跨境卖家运营需求和行业趋势。未来,妙手会紧跟跨境电商行业动向,以跨境卖家运营痛点为导向,不断升级自身的产品功能和服务优势,助力跨境卖家高效运营跨境电商,实现出海大卖。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:妙手ERP    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583