最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
高途编程荣获《哈佛商业评论》2023“高能韧性团队奖”
发布时间 | 2023-08-23 16:59:26    

8月18日,在由《哈佛商业评论》中文版与FESCO联合发起的第二届“高能团队奖”颁奖典礼上,高途编程荣获2023“高能韧性团队奖”。

高途编程的“高能韧性团队奖”获奖词为:“在不确定的时期,面对外部环境的压力,他们降本增效,在逆境中前行,最终实现韧性生长。”

高途编程开始于2020年11月,从初始的3人小组发展到目前150人左右的团队。在过去几年里,高途编程团队面对复杂的外部环境,历经艰苦的创业历程,团队在队伍建设、业务创新和战略执行等方面取得了一定的成绩。

为了能让青少年更广泛地开启编程学习,高途编程在业内首创并独门研发了基于移动端和用户成长体系的IDE(集成开发环境)。学生可以在手机上,完成图形化编程、Python编程、C++代码编程的学习和编程练习,并伴有大量的课中和课后反馈机制,让学生可以更快地得到学习反馈,以激发学生的学习兴趣,保障学习效果。

同时,在行业发展面临着复杂环境的情况下,高途编程走出了一条盘活存量学员,并与公司其他业务积极合作的创新增长之路,给学员带来了超出预期的学习体验。目前高途编程在2023年一季度已经实现盈利。

高途编程负责人孙赫在领奖时表示,“韧性”这个词不仅属于高途编程团队,也属于高途的每一个伙伴,同时也属于坚守在教育行业的每一个伙伴。

《哈佛商业评论》表示,高能团队,是通过强化高效能、跨专业、跨边界、跨层级,以重点问题为导向,以关键任务和战略性领域为主线,让团队里的任务和人、人和人更加灵活、高能地组织起来。培育高能团队是任何一种组织通过灵活、弹性、活力来应对具高度不确定性、高度动态的环境的最佳实践和必然之举。

2021年11月,《财经》旗下《哈佛商业评论》中文版携手FESCO联合发起“高能团队奖”,打破了传统评选模式,创新性地以“团队”为单位进行评选。2023年8月18日,第二届“高能团队奖”评选结果正式揭晓,百余家企业报名,通过两个月的时间进行实地走访和线上调研,共有33支团队从创新能力、战略执行能力、敏捷应对能力、业绩影响能力、团队吸引能力、团队韧性六个维度突出重围,获评2023年度“高能团队”。

(推广)

来源:河北广播电视台    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583