最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
交通银行晋城建设路支行深入开展减费让利相关工作
发布时间 | 2023-08-23 17:08:45    

为持续推进支付手续费减费让利工作,切实减轻市场主体经营压力,近日,交通银行晋城建设路支行深入贯彻落实上级各部门关于降低小微企业和个体工商户支付手续费的工作部署,促进经济发展稳健回升。

减费让利政策切实宣传到位。交通银行晋城建设路支行持续完善常态化宣传工作机制,积极构建线上线下宣传、媒体宣传和联合宣传为一体的宣传体系。线下,充分发挥营业网点宣传主阵地的作用,利用电子屏幕、宣传条幅等多种方式积极向企业客户宣传减费让利政策;定期开展“面对面”“点对点”及“进园区、进企业、进商圈”宣传活动,将惠企利民政策精准推送到位。同时利用官方网站、微信朋友圈等媒体平台积极开展线上宣传,持续扩大减费让利政策社会影响力。

减费让利优惠政策落地见效。交通银行晋城建设路支行提出了“降费不降服务”的口号。首先是加强对相关政策文件的培训学习,确保员工对减费政策熟记于心、执行到位,确保降费政策应享尽享。同时,严格管控小微企业和个体工商户业务受理时限,按时保质完成。对涵盖银行账户服务、票据结算、电子银行、刷卡支付、支付账户服务等5大类、13项使用频率高的基础支付服务进行全面优惠,并对部分项目实现全免费,大大降低了小微企业和个体工商户的财务支出成本,确保减费不减服务质效。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583