最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
珍爱APP七夕活动完美收官 营造温馨浪漫交友氛围
发布时间 | 2023-08-24 11:20:24    

为进一步提升单身用户社交新体验,创造更多互动玩法,8月19日至8月22日期间,互联网婚恋服务头部企业珍爱网在珍爱APP推出“缘定七夕 与你朝夕”七夕特别活动,与近2.6亿平台用户共同开启了一次“心动之旅”。

据悉,珍爱网活动期间,用户可八折开通珍爱会员并免费连麦主播,更上新了“爱在七夕”和“七夕香囊”两款限定礼物,鼓励用户积极参与社交互动,表达真挚的感情和追求爱情的渴望,活动上线期间吸引了近30万人关注。

本次活动不仅为单身用户拓展了新的社交方式,更让他们感受到了珍爱网一如既往的关注和关怀。通过此次活动,珍爱网为用户们再度点燃了希望的火焰、打开了爱情的大门,让他们在七夕这个充满爱意和浪漫的时间里,感受到爱的力量和温暖。

小夏是珍爱APP的活跃用户,他经常使用珍爱APP的直播功能,“我觉得直播相比文字能够能全面、直观地展示自己,拉近我与其他用户的距离。”最近,珍爱APP开启的免费连麦活动使得小夏更积极地参与直播,吸引更多人关注他。他告诉记者:“这次七夕活动让我拥有了更多关注者,所以我趁机会延长了直播时间,说不定我心仪的另一半就在其中。而且直播间的人多、气氛活跃有趣,也让我更有动力展现自己,就算没有遇到合适的ta,能交到志同道合的朋友也是一种收获。”

除在特殊时间节点推出主题活动外,一直以来,珍爱网紧随当代青年交友大势,打造高质量社交圈,建立真实高效的连接,为单身青年脱单交友“加码”。其中,“话题广场”功能则是迎合年轻人“圈地自萌”的功能之一,珍爱网用户可按照自己的兴趣选择话题,充分表达内心想法,在轻松愉快的氛围中结识到志同道合的新朋友、寻找到合适的伴侣,减少用户的筛选成本和决策成本,交友成功率大大提高。

七夕今宵看碧霄,牵牛织女渡河桥。作为富有浪漫色彩的中国传统节日,七夕蕴含着中国人对美好爱情的向往和独特的文化气质。未来,珍爱网将持续关注用户社交需求和产品使用习惯,不断创新交友形式,为用户创造更舒适的社交环境,提供更高质量、有温度、多元化的婚恋交友服务,助力他们早日收获幸福。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583