最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
KCM Trade赞助墨尔本大学盛装舞会,再现品牌实力
发布时间 | 2023-08-24 11:28:43    

当时光的指针细细转动,灿烂而悸动的夜幕渐临。一场唯美的舞会掀开序幕,彩色灯光如梦似幻地洒落,音符韵律在空气中流淌,步履轻盈地随着节奏起舞,每一次转身都散发着自由和激情。跳动的双脚在舞池上交错穿梭,宛如星辰舞动的轨迹,照亮了整个夜空。

2023年8月19日,KCM Trade赞助的“香港学生联会冬季舞会”在澳大利亚墨尔本悄然绽放。该舞会由蒙纳什香港学生会克莱顿(Monash HKSA)和墨尔本大学香港学生会(MUHKSA)共同举办,来自香港的国际大学生,以及有粤语背景或对广东文化感兴趣的学生参与了本次舞会。

充满创意的大学生们将舞会主题定为“A Snowy Serenade”,活动除了跳舞环节,还包括飞镖游戏,幸运抽奖奖品,以及为宾客准备的拍照照相亭!当晚还颁发了最佳情侣、舞会国王和王后以及最佳着装奖。这个由充满青春气息、盛装出席的舞者、觥筹交错的影虹、美妙绝伦的夜晚构成,独属于大学生的美好夜晚,自由、浪漫,既展示了浓浓的校园活力,又彰显了舞会的独特魅力。

此次,KCM Trade赞助”A Snowy Serenade”舞会,旨在能够在这个寒冷的冬季里,将舞会作为我们欢庆友谊和多元文化的盛事。香港学生联会汇聚了来自世界各地的学子们,他们怀揣着梦想和才华,融合了不同国度和传统的精髓。而KCM Trade作为全球金融行业领先者,深信文化交流和合作的力量,愿意为这样一场跨越国界的舞会献上我们的支持与热情,希望通过舞会带动品牌曝光和影响力。

在KCM Trade的慷慨赞助下,本次舞会取得了巨大的成功。无论是华丽的场地装饰、精彩的表演节目还是充满活力的参与者,都使这个晚上成为了难以忘怀的盛会。同时, KCM Trade非常荣幸能够参与其中,未来将持续不断地通过跨国界促交流的方式,让世界认识KCM Trade。在持续努力期间,KCM Trade也将不断提升品牌金融服务质量,加快探索金融科技发展的脚步,为全球投资者提供优质服务。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583