最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
营养+吸收全能搭配,诺优能蕴荟全面呵护宝宝健康成长
发布时间 | 2023-08-28 10:16:11    

婴幼儿时期,宝宝身体多项机能都处于生长发育的关键阶段,需要更均衡科学的营养摄入,因此选择一款合适的奶粉尤其关键。好的奶粉不仅能帮助宝宝补充所需的营养,并且还能达到更有效的营养吸收效果。

诺优能作为荷兰奶制品市场的知名企业,专注婴幼儿营养研究百余年。结合婴儿膳食营养状况和生长发育需求,诺优能推出了兼具好奶源+好配方+好营养+好吸收的蕴荟奶粉,帮助宝宝健康成长。

从奶源上看,诺优能蕴荟甄选南纬37°黄金草饲奶源,草饲奶源品质更为优越,天然富含草饲动力蛋白,能够减轻宝宝肠胃负担,带给宝宝更好吸收的专业营养。

针对宝宝各种营养素的膳食摄入不足的问题,诺优能蕴荟明确了丰富营养配方的五大设计。非常值得一提的是微囊化DHA,诺优能蕴荟采用微囊化技术,将易氧化的DHA包裹起来,这样不但能有效保护DHA原生营养,还能帮助吸收,同时再搭配胆碱牛磺酸,能更好地支持宝宝眼脑发育。此外,50%更高含量的维生素D,100%更易吸收的二价铁,35%更高含量的4大丰富B族维生素,都能够帮助提升宝宝认知力,让宝宝长得高、走得稳,多维度地助力宝宝健康成长。最后蕴荟采用了对健康更为有益的100%的乳糖配方设计,不额外添加蔗糖香精,不仅口味清淡自然,还能预防龋齿。

除了丰富的营养配置,在消化吸收配方上,蕴荟也做了特色设计。蕴荟在奶粉中添加了 nOPOe天然OPO,这种OPO非化学转化,更利于宝宝吸收,且它能够促进宝宝对关键营养元素钙和脂肪酸的吸收,帮助宝宝牙齿、骨骼生长,更能有效减少钙皂和硬便,让宝宝肚肚更舒适。

想让宝宝发育好,不但需要均衡丰富的营养助力,还需要良好的消化吸收效果,才能获得充足的成长所需。诺优能蕴荟基于宝宝成长发育特点设计特色营养与消化吸收配方,集好奶源+好配方+好营养+好吸收于一体,贴合宝宝各阶段的成长需求,是宝宝健康成长的好帮手。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:毛玉萌    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583