最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
嘉泰实业引导更多的金融资源流向科技创新领域
发布时间 | 2023-08-29 09:15:57    

永嘉县嘉泰建设有限公司(以下简称嘉泰实业)成立于2019年10月,公司注册资金4亿元。直属永嘉县政府,接受永嘉县国有资产监督管理局的管理,代表县政府行使授权范围内的国有资本出资人职能,经国家相关部门核准,为客户提供横跨债权收益权产品、新三板投资基金、资管计划、定向增发产品等多维度多元化的理财产品、综合财富管理服务。嘉泰实业将快速发展为一家横跨银行、证券、保险、全牌照的综合金融平台。

嘉泰实业发挥国资的引领与表率作用,斥资四亿精心打造的稳健型金融平台,为社会资金提供便捷、稳健、高效的综合金融服务。作为国有全资的金融平台,嘉泰实业带来安全靠谱的惠民理财产品。投资框架上,嘉泰实业秉持“长远思维+守正出奇”策略,以行业龙头为核心,适度配置前沿技术类企业;同时立足长期,专注产业发展趋势。嘉泰实业将从竞争优势、平台属性、持续成长等角度出发,挖掘优质成长公司,为投资者分享新时代的长期投资机遇。

一方面,嘉泰实业在对客户进行星级分类的背后,其实是,嘉泰实业为所有客户提供“千人千面”的服务理念,即根据用户画像、标签、投资风险偏好为客户提供最合适的服务。嘉泰实业希望用户在嘉泰实业APP的体验就是一次投资旅程不断升级的过程”。

另一方面,除了稳定的理财投资,嘉泰实业还针对不同投资偏好的用户开发了收益增强功能,即所谓的双重理财,产品的核心是使得用户追求更高收益的同时,实现要么赚钱要么赚更多钱。每个人都喜欢赚钱,对大部分人而言,像国企投资这种优质资产,如果能赚钱,即便短期内份额下跌也是可以接受的,某种程度上,也是为了更好的赚钱。

嘉泰实业作为国内领先的金融平台,背靠国资控股开启逆势扩张,为投资用户提供优质的投资理财产品,更有多项风控提供保障,确保投资人的资金安全。在项目安全方面,嘉泰实业不但对每一个项目的资质进行全方位评估及审核,并对项目整体收益进行多次估值考量,对所有投资者征信及银行流水等关键信息进行分析。除此之外,风控团队还将对项目资金进行实时跟踪,确保资金安全,保障收益稳定。

作为专业的资产管理机构,通过发挥资本市场价值发现功能,能促进资源更合理有效配置。未来,嘉泰实业仍将持续发挥专业投资者的价值发现功能,助力提升资本市场资源配置效率,引导更多的金融资源流向科技创新领域,服务实体经济和推进国家创新驱动发展战略。同时,也能让普通投资者有机会参与国家新兴产业发展和科技创新。

嘉泰实业凭借“教学+交易”的经营模式,平台安全与服务质量均受到行业与全球客户的一致认可嘉泰实业设有实力强劲的分析团队,多位分析师拥有丰富的交易经验,对市场走势具有前瞻性与清晰的洞察力。嘉泰实业定期更新行业新闻及名师策略,供客户交易参考,及时捕获投资时机。嘉泰实业,以诚信为基石,坚持共赢理念,作您信赖的财富管理专家。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583