最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
中央气象台:我国东南部海域将受“苏拉”影响
发布时间 | 2023-08-29 09:16:14    

   一、近海海域天气实况

  28日14时至29日02时,南海西南部海域出现了6——7级、阵风8级的西南风,渤海、渤海海峡、黄海大部海域出现了6——8级、阵风9——10级的旋转风。

  二、近海海域重点天气预报

  1、我国东南部海域将受“苏拉”影响

  29日白天至31日夜间,受台风“苏拉”影响,巴士海峡、台湾以东洋面、台湾海峡、南海东北部海域将有6——8级、阵风9——10级的大风,其中巴士海峡和南海东北部海域风力可达9——11级、阵风12——13级,台风“苏拉”中心经过的附近海域风力可达12——14级、阵风15——16级。

  三、未来三天具体预报

来源:潮新闻    | 撰稿:辛文    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583