最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
他,被聘为公安部党风政风警风监督员
发布时间 | 2023-08-31 13:52:56    

8月29日,第六届公安部党风政风警风监督员聘任仪式在北京举行。公安部决定,聘任华森制药党委书记、董事长游洪涛担任“第六届公安部党风政风警风监督员”,任期五年,这次公安部在重庆仅推选了一名监督员。

据悉,公安部党风政风警风监督员主要职责是收集、反映社会各界群众对公安工作和队伍建设的意见建议,收集、反映公安工作和公安队伍建设存在的困难问题,宣介公安机关及其人民警察的先进事迹,以及其他能够促进公安工作和公安队伍建设的方式方法履行职责。

这是游洪涛继上一届后再次获聘,他表示,将积极发挥人民监督、宣传引导和桥梁纽带的作用,切实履行监督职责、积极建言献策,引导社会各界理解关心公安民警、支持公安工作,共同营造良好的公安执法社会氛围。

游洪涛,教授级正高级工程师,重庆华森制药股份有限公司党委书记、董事长,享受国家政府特殊津贴专家,国家科技创业领军人才,重庆市第二届、三届、四届、五届、六届重庆市代表,重庆市第五届、六届市法制委员会委员,全国工商联第十三届执委,重庆市工商联副主席、中华人民共和国公安部党风、政风、警风监督员,中国医药物资协会副会长,重庆市非公有制企业信用建设促进会会长、重庆市工程技术药物和器械专业高级职称评审委员会委员、重庆工程师联合体副理事长。

(推广)

来源:河北广播电视台    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583