最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
中冶东方机关党支部组织开展主题党日活动
发布时间 | 2023-08-31 14:11:23    

8月29日,中冶东方机关党支部组织开展主题党日活动,中冶东方党委副书记、纪委书记薛蕾出席活动并讲话,机关党支部书记吴凤刚主持活动。

活动中学习了《上海宝冶2023年年中经济运行分析会主要精神》《关于深化“党旗飘扬、党徽闪光”系列行动在防汛救灾中发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用的通知》等内容。

最后,薛蕾作总结讲话,对机关党支部全体党员提出了具体要求:一要勤于学习、主动学习,积极学习党的路线方针政策,并做到学以致用,努力做好本职工作,为公司高质量发展多做贡献;二要深化“党旗飘扬、党徽闪光”活动,通过党员突击队、党员服务队等形式,亮明身份、服务一线、争当先锋,尤其在周末和节假日更好地为项目生产经营服务。  

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583