最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
“滨滨有理”宣讲中心“滨青开讲吧”理论宣讲研修基地揭牌
发布时间 | 2023-09-05 19:33:25    

  9月5日,“滨滨有理”宣讲中心“滨青开讲吧”理论宣讲研修基地揭牌仪式在杭州滨江区举行。

1 (1).jpg  

  滨江区委常委、宣传部部长翟慧清在致辞中强调,要以本次揭牌仪式为契机,按照省委、市委关于加强新时代理论宣讲工作的要求,进一步抓实青年理论宣讲工作。一要积极组织开展分众化互动化的宣讲活动,在多出成果、多出精品上下功夫;二要用足用活各类宣讲场景,突出高新特色、滨江特点,在打响品牌、打造影响力上下功夫;三要加强青年宣讲骨干队伍建设,在发现人才、培养人才上下功夫,切实增强宣讲的针对性、生动性和实效性,努力让党的创新理论深入企业格子间、飞入寻常百姓家、走入网络微端屏,为建设“天堂硅谷”、打造“硅谷天堂”凝聚青春力量。

2 (1).jpg

  揭牌仪式结束后,“滨青开讲吧”高新青年宣讲团成员围绕“‘八八战略’在身边”主题分别作演讲。宣讲团代表们从可感知、有共鸣的身边小事切入,深情回首了“八八战略”引领高新之路的壮美蝶变,发出感恩奋进、踔厉奋发的时代强音。

3 (1).jpg

4 (1).jpg

  据了解,以“八八战略”20周年为契机,“滨青开讲吧”的青年宣讲团成员们还将继续走进高新企业、产业园区、未来社区、文化广场、古镇古街,以青言青语助力讲好“八八战略”的理论逻辑、思想伟力、实践成果和时代价值。

来源:中国网    | 撰稿:通讯员 王斯恬    | 责编:李斌    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583