最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
男子开车撞岳母家店铺致1岁儿子和1名路人死亡,山西晋中警方通报:嫌犯已被抓获
发布时间 | 2023-09-07 10:42:08    

   9月6日,一段“山西省晋中市太谷区一店铺门口,有一辆车撞人后侧翻在地”的视频在网络上引发关注。

  一位现场视频发布者称,是夫妻吵架,“一个无辜进去买东西的人也给撞了。”

  据权威知情人士向《法治日报》记者透露,事发时间在当日上午10时许,事故造成2人死亡、1人受伤,撞人者开车撞向怀抱孩子的妻子,结果导致其妻子受伤,孩子死亡,另有一名路人被撞身亡。

  9月6日晚,晋中市公安局太谷分局针对此事发布警情通报。

  通报称,9月6日上午10时18分许,晋中市太谷区东海市场南河街道发生一起驾车撞人案件,致2人死亡、1人受伤。

  接报警后,太谷公安迅速派员赶赴现场处置,并对受伤人员及时送医救治。目前,犯罪嫌疑人朱某某已被公安机关抓获,案件正在进一步侦办中。

来源:法治日报    | 撰稿:    | 责编:汪杰菲    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583