最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
作为国内新能源汽车高端SUV选手,魏牌高山靠这些打动你!
发布时间 | 2023-09-08 09:53:24    

在旅游情绪日益高涨的今天,无论是短途露营还是长途旅行的场景下,一辆空间大、舒适性高的座驾显得尤为重要,出行不仅要让家人坐着更舒服自在,也方便放置一家人出门所需的全部物品。魏牌今年即将推出的高山DHT-PHEV就是这样优秀的一款国内新能源汽车。

魏牌高山聚焦“中国家庭高端MPV”属性,锚定40万新能源家用高端MPV市场,通过全球新能源高端MPV专属平台、百变空间、零重力座椅等核心产品优势,打造大空间、强舒适的产品价值,为全家出行带来头等舱的出行体验。

高山搭载1.5T(E15BD)DHT+P4动力系统,系统最大功率358KW,最大扭矩762N·m,一车满载也能轻松领跑,并且搭配三种动力模式: 纯电优先、智能混动、纯电,以油电双降策略为核心,带来高效的动力输出,市区用电,高速用油,同时高山还搭载了37.96kWh电池,可实现140km(WLTC)175(CLTC)超长纯电续航,30%-80%快充仅需26min,可覆盖机场/高铁商务接待、家庭短途出游等全场景下的用户出行需求,轻松化解补能焦虑,让出行零焦虑。

在车内空间设计上,魏牌高山充分考虑了家庭用户对于MPV的户外使用场景需求,二三排座位均可以向前“最大化”滑动,在保留二三排乘客基本的腿部空间之后,剩余的所有纵向空间,都可以被释放给后备厢,即使是7人出行带7个行李箱,此时每个人的背包还能轻松放于后备厢中,无需“人货混装”。高山还在座椅下方布局有可开闭的抽屉,能进一步提升储物便利能力,并在车内配备了UVC远程除菌系统,可用紫外线对舱内表面乘坐与触摸区域的病毒、细菌进行消杀。而其它舒适性配置,诸如手机储物槽、充电接口、水杯槽以及空调出风口,魏牌高山也是一应俱全,再加上16扬声器哈曼卡顿音箱、3D立体环绕布局、虚拟7.1声道的豪华音响配置,都是高山在高端的细节与品质上的种种呈现。

魏牌高山作为新上市的国内新能源汽车,在基础的硬件与整车细节设计上,已然以产品力领跑了高端新能源MPV市场。让高山带着家人,来一场美好舒适的旅行吧!

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:瑶瑶    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583