最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
家用MPV哪款车最值得购买,不妨看看魏牌高山
发布时间 | 2023-09-08 11:50:43    

对于MPV, 不少人还停留在商务车的印象中。但事实上,基于空间大的优势,MPV乘坐舒适性比同级别轿车和SUV都高,所以现在不少家庭都选择了MPV当做家用车。那么家用MPV哪款车最值得购买呢?小编今天想向大家推荐魏牌高山DHT-PHEV。该车基于魏牌新能源高端MPV专属平台打造,定位中大型MPV并采用2 +2+3的7座布局,下面我们就来具体看看其不错的产品力。

高山的外观采用了全新的设计风格,整体视觉效果更加大气。前脸采用类似直瀑式进气格栅,内部镶嵌着魏牌的品牌LOGO,并与两侧大灯相连,视觉上来看气势十足。此外,下包围处也通过镀铬饰条将前脸包裹起来,降低视觉重心。新车侧面车顶线条流畅,腰线采用前高后低的设计,提升了稳重感。车身尺寸方面,新车轴距3085mm,实际“得房率”61.1%。并且,车厢内高1277mm,达到同级最佳,可以满足1.2米小孩在车内自由行走。由于车身比较高大,所以提供了一个二级脚踏板,不用担心老人小孩上车的便利问题。尾部方面设计比较简洁,采用了贯穿式尾灯设计,两侧竖向尾灯让人联想起前脸的格栅辐条,官方称其为苍松叠翠尾灯,辨识度也非常高。来到新车内部,高山配备了同级唯独悬浮式带通风加热按摩的零重力座椅,使乘客可以实现深度身心放松与休息。此外,其还装备了12.5升大尺寸车载独立压缩机冰箱,可以调节0-50℃的温度,上下双层、前后双开口的设计兼顾了后排乘客和驾驶员的需求。

动力方面,新车搭载了1.5T(E15BD)DHT+P4动力系统,系统最大功率358KW,最大扭矩762N·m,一车满载也能轻松领跑。此外,其配备同级领先的全场景三种动力模式: 纯电优先、智能混动、纯电。以油电双降策略为核心,带来高效的动力输出,市区用电,高速用油,全程零焦虑。值得一提的是,高山拥有的超长纯电行驶续航及快速充电功能可以轻松化解补能焦虑。其搭载的37.96kWh电池,可实现140km(WLTC)175(CLTC)超长纯电续航,30%-80%快充仅需26min,可覆盖机场/高铁商务接待、家庭短途出游等全场景下的用户出行需求。

整体来说,基于家用MPV哪款车最值得购买的问题,魏牌高山DHT-PHEV用自身强大的产品力回答了这个问题,未来一定大有可为。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:瑶瑶    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583