最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
情系中秋“御”暖心,御品轩联合陕西省慈善协会捐赠570盒乳酪月饼
发布时间 | 2023-09-08 14:21:45    

“益”起中秋情至深,“御”见美好暖心田。9月7日,御品轩携手陕西省慈善协会志愿者分会(总队)开展中秋佳节公益慰问活动,御品轩捐赠570盒乳酪月饼用于志愿者慰问活动,在传统佳节来临之际传递浓浓爱意和节日祝福。

爱心物资在御品轩总部集结完毕

24年初心如一,御品轩坚持以匠心打造高品质蛋糕甜点,专业从事蛋糕、面包、中西式点心、月饼、粽子、绿豆糕等近200种产品的生产,御品轩幸福烘焙魔法城堡被认定为国家AAA级旅游景区,御品轩也被誉为“陕西蛋糕王”。多年来御品轩一直在端午、中秋等中国传统佳节捐赠粽子、月饼等食品,用于开展志愿服务慰问活动,比如今年的端午节前,御品轩也捐赠了570盒壹品粽。除此以外,每年御品轩都会定期到儿童福利院等公益机构进行爱心捐赠,也多次为一线医护人员捐赠物资,积极承担社会责任,是企业大爱的重要体现。

满载爱心物资的车辆整装待发

本次御品轩捐赠的乳酪月饼,也是其从2012年中秋开始主推的创新产品系列,开陕西烘焙市场之先河,受到了社会各界的欢迎。在乳酪月饼的生产中,御品轩选择了澳大利亚进口塔图拉乳酪为原料,经过24小时均质乳化,全程在25℃以下恒温车间自动化生产,历经选、揉、压、烤等14道复杂工序,成就了御品轩乳酪月饼的新鲜与美味。

御品轩油泼辣子乳酪月饼

在2023年中秋节来临之前,御品轩还上新了油泼辣子乳酪月饼、五黑乳酪月饼、帕玛森松子火腿乳酪月饼。其油泼辣子乳酪月饼精准拿捏陕西人的胃口,里边的油泼辣子选用的是正宗的陕西本地秦椒,在热油的激发下升腾出诱人的颜色和香气,再加入精品肉松和花生碎,用白芝麻提香,一口下肚,香辣过瘾,并且在2023 (第29届) 中国月饼文化节上,御品轩乳酪月饼荣获“中国名饼”的称号、帕玛森松子火腿乳酪月饼荣获“创新金奖”称号、陕西油泼辣子乳酪月饼荣获“特色月饼”“创新金奖”双重荣誉称号,足见御品轩的创新实力。

月饼具有美好的象征意义,不论是作为礼物赠送还是自己享用,月饼的多样口味都令人欲罢不能,成为节日不可或缺的一部分。为了进一步满足消费者需求,御品轩今年推出21款款式精美的月饼礼盒供消费者选择。此外,御品轩还推出了企事业单位定制化团购产品,且已形成核心爆款产品池及礼品定制服务,提供“员工福利定制解决方案”、“营销礼品解决方案”、“特渠定制化解决方案”等,能够满足企业用户的不同定制化需求。

传递中秋祝福,展现企业大爱,御品轩一直在路上,其多款口味的月饼及多类月饼礼盒,也已经盛装登场,无论是独享、和家人欢聚分享,还是送员工、送客户、送亲朋,都是更优质的选择,带着御品轩乳酪月饼满满的心意,开启不一样的中秋团圆好时光。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:御品轩    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583