最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
2023CITC网易创新创业大赛徐州赛区即将在徐州网易联合创新中心举办!
发布时间 | 2023-09-11 09:50:46    

为践行国家“数字中国”战略部署,推动数字经济发展,找寻优质创新项目,优秀创业人才,2023CITC网易创新创业大赛徐州赛区即将于9月12日在徐州网易联合创新中心文化交流路演区举办。

智生

近来掀起的大模型发展热潮之中,人工智能应用生态正在不断拓宽技术带来的想象,以ChatGPT为代表的语言生成技术、视频生成、音频生成、图像生成(今年的CITC主视觉就是由AI共同创造)等等,正在迅速作用于各类应用场景。

数字科技、人工智能的发展,催生着时代斗转星移、万物生长,这一景象无疑将会给创业者们带来更多的创新空间。于此,一个引人深思的问题也随之浮现:我们将会创造怎样的未来新世界?

致新

英雄起于微末,未来世界的打开方式必定起于一群勇于创新的实践者。

CITC·网易创新创业大赛一直致力于鼓励创业者们开辟新的场域、生机与可能,今年,我们将重点挖掘AI领域创新与应用的先行者,让更多新创作、新范式、新场景被看到,相互交融,启发想象,连接创业者共同推动产业创新,重新塑造新的未来世界!

2023CITC·网易创新创业大赛

今年,2023CITC·网易创新创业大赛集结全国18个城市分赛区正式开赛!

赛道将更聚焦、更垂直,也将更关注创业项目的社会价值和产业创新性。

整体大赛由城市区域分赛、全国半决赛、全国总决赛等构成。

2023CITC·网易创新创业大赛(徐州赛区)

CITC网易创新创业大赛 

CITC(Cutting-edge Innovation Transboundary Conference)专为创业者而生,是“跨界科技创新”领域规模最大、资源最成熟、规格最高的大赛之一,启于2017年,已连续成功举办六届,致力于面向全球寻找优质项目,网聚城市创新力量,助力城市数字经济产业创新发展。过去六年,网易数创联动全国30+城市共同参与,累计举办赛事超过百场,累计吸引创新项目6000+。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583