最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
爱心餐传递城市温暖 和府捞面美味公益进行时
发布时间 | 2023-09-11 15:20:38    

环卫工人作为每个城市不可或缺的群体,为城市的整洁美观付出辛劳,平凡而伟大。由于工作的特殊性,这些城市师可能无法按时用餐,吃不上热乎乎的一餐。作为中式餐饮的头部企业,和府捞面近日在广州上线公益爱心餐活动——环卫工人只需“1分钱”,就可以享受一份美味爱心餐。

据了解,此次公益爱心餐活动是由微信支付联合腾讯公益发起,麦当劳、肯德基、和府捞面、永和大王等众多国内外知名餐饮品牌共同参与,携手为“城市师”送上一份美味的关怀。

目前,和府捞面爱心餐已于广州上线,环卫工人通过“微信支付爱心餐环卫”小程序进行实名认证,就可以查看附近的和府捞面爱心餐厅,前往指定门店花1分钱即可享用美味餐食。“我们在门店显眼的位置摆放了爱心餐标识,方便环卫工人找到我们,更快地用餐。”和府捞面相关门店负责人表示。

“1分钱”爱心餐活动开展以来,受到了广大环卫工人的欢迎与好评。“一开始我还特别不好意思进店,但和府捞面的店员很热心,还过来教我怎么点餐。爱心面味道很好,汤也好喝,面条可以免费续,吃得饱干活也有劲。”天河区环卫工人赵茵(化名)表示。

为了给“城市师”提供良好的用餐体验,和府捞面的店员会主动询问环卫工人的用餐需求,并耐心指导他们领取爱心餐的流程。“很多环卫工人年龄比较大,不太擅长手机的一些操作,但这对我们来说就是举手之劳的事情,教了一次之后他们就比较熟练了。”相关门店负责人回应,热情互助也是和府人的基本要求。

此次,和府捞面推出“一分钱”爱心餐旨在致敬城市背后默默奉献的环卫工人们,感谢他们不论风雨寒暑,用汗水坚持守护城市“颜值”。和府捞面希望通过公益行动和美味可口的餐食,向他们传递这份暖心又暖胃的关怀。

未来,和府捞面将持续关注社会公益事业、承担企业社会责任,在产品品质与服务上不懈探索,用这份美味向更多人传递一份温情,为社会增添一份温暖。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583