最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
君润人力“华为员工激励地图”专题分享会成功举办
发布时间 | 2023-09-12 13:58:43    

 近日,君润人力“华为员工激励地图”主题私享会于山城重庆收官。来自堡食空间、爱尔眼科、赛力斯汽车等各行业30余位知名领军企业HR负责人及高管汇聚一堂,共同学习华为公司员工激励方面的成功经验与创新举措。

分享会伊始,君润人力中西战区业务代表刘顺尧先生首先对参与此次活动的各位嘉宾表达了热烈欢迎,随后,他就君润人力发展历程、服务理念等方面的情况进行了初步介绍。

随后,中自环保集团副总经理梅子女士进行了《利出一孔的有效激励-华为员工激励地图》主题分享。从HW企业价值链管理框架、激励管理机制与原则、物质激励、非物质激励四个方面对华为公司绩效管的优秀理论与实践进行深入浅出的讲解。

她表示,激励是人力资源的重要内容,通过有效的方式调动员工工作的积极性和创造性可以更好的提升组织的整体绩效与管理水平,华为正是通过建立以战略为导向、基于价值贡献、以奋斗者为本的多元化激励机制和体系推动了员工目标与组织目标的有效结合。

分享会上,各位HR同仁认真倾听,积极发问,并围绕“如何对历史贡献者和当前贡献者进行价值分配”问题进行了深度交流探讨。他们表示,希望可以通过此次学习,借鉴相关成功经验,为后续自身企业绩效管理和激励关系体系变革优化输入有价值的参考,不断探索和实践适合自身企业文化的员工激励和发展策略。

此次“华为员工激励地图”专题分享会,致力于为各企业人力资源管理者提供关于员工激励的相关创新经验与灵感。未来,君润将坚持分享有内容、有创新的知识盛宴,促进人力资源从业者不断进步,推动行业发展。

(推广

来源:信阳日报    | 撰稿:于梅    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583