最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
不走寻常路 3S应急装备开创消防产品新时代
发布时间 | 2023-09-12 14:08:43    

提升火灾防范意识,刻不容缓

近日,国家消防救援局发布了2023年1到6月的全国火灾统计数据。

今年上半年,随着诱发火灾的各类风险比去年增多,火灾总量整体上升19.9%,全国共接报火灾55万起,死亡959人,受伤1311人,直接财产损失39.4亿元。与去年同期相比,起数、伤人分别上升19.9%、其中接报居住场所火灾起数占总数的30.3%,死亡人数占总数的69%。

触目惊心的数据,再次敲响了警钟:火灾是全人类共同的敌人。痛定思痛,要想避免巨大的悲剧再次上演,就必须防患于未然。为此,提升全民消防安全意识,普及能够“预防、救援和逃生”的民用消防器材已经刻不容缓。

然而令人遗憾的是,尽管民用消防产品重要且必要,但我国家用消防产品渗透率甚至仅有0.3%,按照第七次人口普查结果全国49416万户家庭计算,我国配备家用消防产品的家庭户数仅有148万户,远不足以保障国民的国民生命安全,提升消防产品的普及度,推动民用消防产品升级已经迫在眉睫。

3S进军民用消防,开创新时代

为进一步满足中国家庭消防安全和应急逃生需求。解决当下我国消防产品种类单一、技术含量较低,产品外观、功能等方面同质化严重的问题,3S中际联合本着造福国民的信念,全面进军民用消防赛道。把在高空安全行业十余年积累的经验,运用到民用消防产品研发和生产中来,以“构筑安全底线、提高预防能力”为理念给消费者提供更有品质更实用的消防装备。

研发赋能审美为翼,3S打造高品质产品

众所周知,好产品诞生的背后离不开持续的科研创新赋能,更离不开一群高效专业的技术工作者的专注与匠心。3S应急装备团队的工程师们正是这样一群以安全为信仰和底线,为更加安全的目标而不懈努力的人,作为安全行业的技术先驱,他们不仅奋力打造出技术优势更强,性能更好的产品,并且花费大量时间验证产品的功能性和可靠性,永不满足的优化产品。在此基础上,3S应急装备还充分调研家庭用户的多维度需求,以用户为核心进行技术和设计创新,将核心科技充分融入到产品中,打造出能满足用户多重需求的高品质精品。

不同于传统消防产品,3S应急装备“预警、消防、逃生”系列消防产品,不仅在安全性、便捷性、稳定性上下足功夫,还赋予产品极高“颜值”。以匠心和美好充分满足新生代消费者的家居审美需求,有望催生消防产品消费新潮流。

不仅其发布的首款产品“3S高空逃生缓降器”赢得了被誉为设计界奥斯卡的“红点奖”,其后续产品也都在设计上追求“尽善尽美”,以新品“3S防火服”为例,产品在材质上只选用超轻便真防火的碳纤维,充分实现阻燃隔热。设计和制作上也下足了功夫,全身包裹的斗篷连帽设计保护全面又美观,醒目易被发现的反光材料实用又酷炫,产品的每个细节都在诠释3S应急装备对“美”的坚守。

此次3S消防产品矩阵的推出,是3S应急装备推进民用消防事业发展的又一次进步,期待这些“好作品、好产品、好商品”能真正的帮助到更多家庭和用户增添更多保障和平安。未来,3S应急装备也将继续围绕中国家庭的安全预防及应急逃生需求,用高品质和强技术为消费者带来更多元化的服务和“颜值范”的品质精品,全面解决用户痛点,引领行业生产规格、审美不断向前发展。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:消品    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583