最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
杜嘉班纳(D&G)2023秋冬Re-Edition男装系列亮相,尽显匠心品质
发布时间 | 2023-09-13 09:18:22    

提到奢侈品,很多人可能会想到很多关键词,今天为大家推荐一个意大利的奢侈品品牌——杜嘉班纳(D&G),杜嘉班纳时装店总部设在米兰,其与Gucci和Prada等响彻世界的一线奢侈品牌共同振兴了意大利的时装工业。杜嘉班纳(D&G)的产品系列非常丰富,如女装、男装、内衣泳装、香水、配饰、皮具、手表、眼镜。杜嘉班纳(D&G)2023秋冬Re-Edition男装系列于前不久亮相,大众反馈效果十分不错。

杜嘉班纳(D&G)2023秋冬Re-Edition男装系列焕新演绎品牌诞生于20世纪90年代的典藏单品。全新设计藉由比例、色调、材质搭配及拼接方面的创意巧思,汲取往昔灵感,呈现始于经典的当代概念与品牌格调。同时,每件 Re-Edition系列服饰的标签均标示了参考作品的创作年份,回溯独具匠心的品牌风格。

杜嘉班纳(D&G)2023秋冬Re-Edition男装系列呈献精裁夹克及西装,巧妙搭配牛仔裤、针织衫与阔腿裤,外套与双层腰带长裤延续复古版型,焕新定义男装结构、廓形与整体造型。同时采用褶皱、磨损及仿旧等特殊工艺为造型增添点睛之笔,重现经典皮革单品之巧思。

除此之外,大衣或展现精裁造型,或释放时尚格调。夸张版型邂逅短款设计,同时融合绗缝尼龙面料,为外套品类添注纯粹现代格调。隽永的针织衫单品与裤装亦是本季的造型重点,结合不同的材质与版型,横跨多种风格,经典面料的运用得以延续传承,不仅意蕴丰富,更创意十足,淋漓彰显杜嘉班纳(D&G)精湛工艺的永恒魅力。

谁说时尚是女性的专属?杜嘉班纳(D&G)男装系列也尽显男士的时尚魅力!除此之外,杜嘉班纳(D&G)还推出了许多做工精致的鞋子、包包,尽显品牌雅致与精湛工艺!

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:杜嘉班纳    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583