最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
中国平安启动“99健康节”,全面升级健康服务体验回馈亿万客户
发布时间 | 2023-09-14 09:05:33    

9月9日,中国平安宣布正式启动2023年度“99健康节”,聚焦亿万客户的健康养老需求,以“有平安,家的健康更简单”为活动主题,为客户提供一站式健康解决方案。在为期近一个月的活动期间,中国平安将联动集团旗下平安人寿、平安产险、平安银行、平安健康、平安健康险等多家成员公司,打造“健康体验专区”、升级从线上到线下的家庭医生服务,满足不同客户群体的多样化、个性化需求,并在全国落地超百场健康主题体验活动,以“省心、省时、又省钱”的创新产品和服务权益感恩回馈客户,其中包括lululemon“全橙热练”社区活动、“平安星室内高尔夫全民挑战赛”及中医健康主题沙龙等。

重磅升级5大精选产品服务,让家的健康省心、省时、又省钱。据介绍,本次“99健康节”期间,享有平安人寿“保险”服务权益的客户前往北大国际医院就医,可以普通号享特需服务,专属标识,实现“有号快速挂、来了快速看、检查快速做”,还可享“医健康美”四大领域特色服务,包括百强医院T+4门诊预约协助、名医服务、儿童专注力提升服务、上门康护服务等。平安银行“悦享白健康”主题信用卡客户,首刷和消费达标均可兑换家庭综合保险。平安健康险“e生保”产品在活动期间再次升级,扩充保障范围,家庭保单享额外折扣,同时放宽投保年龄限制。平安产险发布新品“平安逸家·家庭重疾”保障,一张保单保全家,活动期间享首发优惠。平安健康“医健服务”升级,推出“五新服务,五星标准”计划,为用户提供一对一平安家医专属服务、7*24小时在线咨询,60秒内在线响应率超99%,确保用户能享受到简单便捷、稳定可靠的健康服务。同时,平安健康的线上“主任级家庭医生”推出24小时在线、线下就医陪诊服务,活动期间立减优惠。

首推“健康体验官”,系列健康特色活动提升客户体验。99健康节期间,客户可通过线上会场及线下活动成为中国平安“健康体验官”,线上体验平安专利的“七维测健康”、专属家庭医生、“乐在颐年养老”等精选的“三省”尖刀产品和服务权益,线下参与各类健康主题客户活动。9月23日,平安集团将联合国际运动品牌lululemon开展“全橙热练”社区活动,以百人健康拉练及系列瑜伽轻互动,传递健康运动生活方式。平安银行围绕体育健康运动,携手国内知名室内高尔夫球运营服务商如歌全力打造多城联动的“平安星室内高尔夫全民挑战赛 ”,为家庭客群亲子互动创造了有趣的健康运动新体验。平安证券、平安银行将联合平安人寿,发挥综合金融协同效优势,在全国近百家分支网点组织百场健康主题百店秀沙龙,通过中医问诊、经脉诊断、仪器检测、投顾交流等体验环节持续关爱新老客户。平安金服开展99健康节“三省”客户体验活动,通过倾听客户对“三省”价值理念的声音,参观并展示金服“三省”尖刀服务,提升客户感知和服务体验。

数据显示,在平安超2.29亿的个人客户中已有超64%的客户同时使用了健康生态圈提供的服务。近年来,围绕“综合金融+健康”双轮战略及寿险改革纵深推进,平安坚持以客户需求为中心,不断迭代升级健康养老创新产品与服务。平安人寿持续推进“保险+服务”战略,通过“平安臻享RUN(2023)健康服务计划”、“平安家医”、“平安管家”、“平安臻颐年”,逐步构建了覆盖客户健康管理、慢病管理、重症管理和养老管理的多层次产品体系。通过专业的金融顾问、家庭医生与养老管家,平安为广大客户提供日常健康服务、小病门诊协助、大病住院安排、重疾专案管理、慢病预防管理、居家养老与高品质社区养老的全周期、全方位的增值服务,满足客户多场景、个性化的健康养老生活需求。    

中国平安表示,成立35年来,公司始终坚持“金融为民”初心,用专业的保险和健康服务回应人民对美好生活的向往。未来平安将持续助力“健康中国”的国家战略,以人民为中心、以客户需求为导向,积极创新“综合金融+医养服务”模式,深入推动中国版“管理式模式”战略落地,促进健康领域的高质量发展,为解决人民“看病难、看病贵”和应对人口老龄化问题作出应有贡献,让家的健康更简单。

消息来源:平安产险宁波分公司

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583