最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
外星人?墨西哥议会举行听证会 展出疑似“外星生物”遗骸
发布时间 | 2023-09-14 09:04:23    

   当地时间9月12日,墨西哥议会首次召开与“不明异常现象”相关的公开听证会,两具被认为疑似是“外星生物”的遗骸亮相。

  在当天的听证会上,墨西哥议会对外展出了两具疑似“外星生物”的遗骸。这两具遗骸于2017年在秘鲁被发现,距今分别有1800年和700年。遗骸的头部细长,每只手有3根手指。从遗骸中提取的DNA也显示,它们并非人类。

  目前这两具遗骸的具体情况仍有待进一步研究。有观看听证会直播的民众表示,对这两具“遗骸”的真实性表示怀疑。据当地媒体报道,墨西哥方面计划通过听证会推动相关立法工作。该国可能因此成为全球首个承认“外星生物”存在的国家。

来源:央视新闻    | 撰稿:辛文    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583