最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
得一微荣获AutoSec安全之星2023优秀汽车供应链安全企业
发布时间 | 2023-09-14 09:08:58    

9月13日-15日,由谈思实验室、谈思汽车联合主办的“AutoSec 2023第七届中国汽车网络安全周暨第四届汽车数据安全展”在上海举行。作为谈思AutoSec中国汽车网络安全周的重要组成部分,“AutoSec Awards 安全之星”为本届谈思 AutoSec 2023拉开帷幕。凭借在汽车存储领域的技术领先性、产品创新性和稳定的供应能力,得一微电子(YEESTOR)获评“AutoSec Awards安全之星”2023优秀汽车供应链安全企业,再次斩获汽车行业大奖。

 在智能网联技术快速发展的大背景下,始于2020年的“AutoSec Awards 安全之星”,是行业专属于汽车网络信息安全领域的重要奖项,其权威性和含金量备受行业认可,堪比汽车安全界的“劳伦斯奖”。活动通过评选和表彰出汽车安全行业做出杰出贡献的企业和产品方案,引领行业创新,共同拓展汽车网络安全产业新机遇,促进汽车网络安全行业的技术发展。

 得一微电子多年来深耕存储,旗下系列高可靠车规eMMC存储器,专为汽车行业打造。产品皆搭载得一微自研的主控芯片,支持eMMC 5.1数据传输模式,具有优秀的读写性能和迅捷的响应速度,已通过国际汽车电子协会AEC-Q100 Grade 2的车规测试验证,能确保在-40℃到+105℃的极端场景下稳定运行,提供4GB/8GB/16GB/32GB/64GB/128GB多种容量选择,满足客户不同存储需求。同时作为嵌入式存储芯片所具有的封装尺寸小,可靠性高,一致性好,磨损次数超长等特点,使其成为前装汽车应用的理想选择。

 作为国内唯独拥有自研车规级eMMC主控芯片能力并能够量产车规级eMMC的企业,得一微旗下车规级eMMC存储器已被广泛应用于包括汽车的数字仪表、T-Box、 ADAS、智能座舱、车载信息娱乐系统、事件记录仪等汽车前装系统应用,并与多家汽车主机厂和Tier1品牌厂商正持续开展深度的技术交流及合作,不断扩大商用落地中。

 随着智能汽车的高速发展,全球汽车市场对存储解决方案的需求不断提升。凭借在存储领域深厚的技术和丰富的经验积累,以及对汽车领域的深刻理解,得一微还将通过BGA SSD产品提供汽车级的可靠性、耐久性和稳定性,并重点布局UFS车规类存储器产品,以满足不断发展的汽车存储需求。

 得一微将围绕汽车智能化、电动化的发展需求,不断完善和丰富车规存储器产品阵容,加强与汽车产业伙伴合作,持续提供可靠的国产车规存储芯片解决方案,为供应链安全护航。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:得一微    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583