最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
西伯利亚健康用科技赋能草本,领跑护肤赛道
发布时间 | 2023-09-19 17:10:51    

随着人们生活水平的日渐改善,“保养”概念深入人心,天然成分的护肤品成为锁定大众关注度的焦点。在科技飞速发展的今天,“源于自然,止于草本”的营养品已经不再成为最大竞争力,品牌升级势在必行。科技在品牌发展中所占的份额日趋增加,西伯利亚健康将“自然草本”与“科学生产”相结合,在护肤赛道快速成长为领跑者。

西伯利亚健康采用科学有效的生产管理系统

草本说服力

源自俄罗斯纯净草本植物,西伯利亚自然力量让人信服

好的原材料是生产好产品的最基本要求。西伯利亚健康Siberian Wellness于1996年在俄罗斯成立。正是在这个冰雪王国的西伯利亚地区有着“地球之肾”美称的原始泰加林,最纯洁的贝加尔湖。寒冷冬季气温低达-40℃,而炎炎夏日气温可达30℃。远离尘嚣与辐射,温差70度并不妨碍这里天然植被的茂盛生长,同样也不难想象其中蕴含的强大自然之力。而西伯利亚特有的贝加尔湖黄岑、西伯利亚人参(刺五加)、黑花楸果、桦树、西伯利亚雪松、野蔷薇果等植物蕴含的天然营养更适合现代快节奏生活的人群。天然的味道让身体和心灵都能得到一场不出门就可身临西伯利亚的放松之旅。

以己之力,让更多人成为wellness新生代

硬件的科技竞争力

多国采选先进设备,引入多级空气与水净化系统

硬件的配套对于实现科技赋能必不可少。在27年专业生产研发过程中,西伯利亚健康在俄罗斯第三大城市新西伯利亚建立了3个自主生产研发中心,占地面积高达24350m2。18条生产线精选欧洲、美国、中国、俄罗斯和韩国的先进生产设备,在生产车间内引进多级水与空气净化系统,用西伯利亚健康工程师开玩笑的话说:“要做到呼气比吸气更洁净”。也正因如此,才能生产出媲美制药公司标准的高品质产品,获得ISO、HACCP、FDA、GMP等诸多国际认证。自主物流中心每日包裹运营量更是高达34万件,先进的设备为全球60多个国家和地区Wellness新一代人的信任奠定了坚实的基础。

24350m2的现代化生产基地

软件的科技竞争力

自主研发生产,每年启动至少350个创新项目

科技力的核心体现是创新能力。为此,在西伯利亚健康的3个自主研发中心内,每个月开展实验的数量大于160次。产品从构思到进入市场必须经过5轮科学严谨地PK:

1.成熟构思:充分研究现代消费者的需求,完备分析健康、美丽和运动领域产品发展趋势,力求生产出最有效的产品;

2.精选成分:科研团队寻求最具创新性、独特性和安全性的成分,保证产品质量符合客户所在国的最高标准;

3.配方选择:在高科技实验室开发多个配方,经体外和志愿者团队测试后择优使用;

4.严格控品:成分安全、质量上乘是西伯利亚健康的不懈追求;

5.投放市场:根据合作方的产品需求,获得监督部门批准后将产品投入市场。

正因为选择科技助力品牌升级,西伯利亚健康于2017年正式成为俄罗斯奥委会官方合作伙伴,2019年成为全俄罗斯大学生冬季运动会“创新类”合作伙伴。科技助力创新绝不是为了符合市场需要做出的一时之姿,而是西伯利亚健康秉承至今的发展理念之一。萃取自然,结合现代科技力量,为更多的用户带来更好的健康体验,遇见更加美丽的自己!

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583