最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
柏菲伦与红星美凯龙签约,联手打造定制家居新未来
发布时间 | 2023-09-21 15:05:42    

9月8日,第十三届上海DDS当代家居潮流观念展(以下简称DDS)收官。本次DDS展会,柏菲伦以“匠心智造 洞鉴菲凡”为主题,携全新金属漆产品星朗橱柜系列惊艳亮相魔都。除了新品的正式发布,柏菲伦还与行业龙头红星美凯龙签订战略合作,联合红星美凯龙启动百城千店的项目,在市场实践中不断探索家居行业发展,引发了行业与权威媒体的密切关注。

强强联手,实力加持

近年来,整装被寄予厚望,成为了家居企业争夺的领域,而柏菲伦的起点就是整家大家居。在深化内力,秉持100%交付力为服务半径的同时,柏菲伦也一直积极探寻整装增长模式,本次与新红星美凯龙达成战略合作,联合启动百城千店的项目,就是柏菲伦加快市场布局的重要一环。

作为长期主义者,柏菲伦成立以来,始终坚持品质化发展道路。无论是在品牌营销还是产品创新以及渠道赋能等方面,都有着十分亮眼的表现,这为启动百城千店提供了坚实的基础。

此次联合红星美凯龙启动百城千店的项目,是柏菲伦满足自身发展需求的必然选择。依托红星美凯龙商圈的优势和资源优势,柏菲伦能够对接更多优质中高端家居渠道资源,从用户端和经销商端两方面双向挖掘新增长点,从而将进一步提升品牌知名度,加快市场扩张的步伐。

在聚光灯的聚焦下,杭州柏菲伦定制家居有限公司总经理李军先生与红星美凯龙定制事业部总经理李占强先生在战略合作协议上完成签字,双方均希望以此次签约为新的起点,共同打造合作新模式,将百城千店项目做大做强,推动双方高质量发展。

利他之心,合作共进

稻盛和夫提出的宇宙规则——一切以利他之心,一切朝着美好发展,也是柏菲伦践行的价值观。面对大环境的变化,家居行业如何团结起来,以利他之心为百城千店率先洞察市场趋势变化带来的机遇,成为本次会议交流的重要内容之一。

对于此次合作,杭州柏菲伦定制家居有限公司总经理李军先生充满期待。他表示,

在强韧的高品质交付实力下,柏菲伦将从整合大家居、产品智造、终端坪效、数字营销、用户思维五大维度强势赋能经销商。基于此维度,区分经销商层级,从装店的扶持、主动营销到数字化工具的运用,为经销商提供阶梯式的帮扶计划,提升终端销售,落实千万级大商孵化计划。

利他,不止利广大消费者,利加盟经销商,也利战略合作伙伴。在柏菲伦与红星美凯龙达成战略合作之后,柏菲伦将携最全的系列、最新的产品、完善的服务体系入驻,助力红星美凯龙进一步打造成为定制领域最全、定制新品最优先、高端用户首要选择的平台。

另一方面,借助红星美凯龙良好的品牌声誉、雄厚的城市开拓经验和运营管理能力,柏菲伦可以通过“核心商圈+优质客流资源”的运营模式快速成长,加快百城千店项目的开展。同时,在红星美凯龙优先选择核心店铺位置,扶植经销商打造优秀标杆门店,打通当地市场,让客户资源绵绵不断助力门店业绩跨越提升。

联合营销,强势赋能

经销商充当着品牌与消费者之间的“杠杆”角色,需要品牌有更多的营销突破来助力终端门店建立厚实的竞争壁垒。柏菲伦经销商在总部的支持下拥有扎实的营销基本功,比如通过在门店管理、团队培养、服务提升等方面的不断优化,实现高品质交付。

不过,在行业整体迈入存量市场的背景下,要想破局而出,仅靠自己的力量是不够的。联合营销已经成为破解难题的有效策略,优势互补,资源共享,有助于百城千店项目的进一步开展。

百城千店项目启动后,借助彼此的传播活动,双方能够获得更多曝光量和客流量,加快渠道竞争力。红星美凯龙将发挥平台资源和渠道优势,在联合营销、声量传播等多方面为柏菲伦提供有力支持。而柏菲伦经销商将进一步展开营销方式的变革,通过拼价值、拼服务、玩整装、新零售四大维度,用综合实力吸引中国新中产目光,打造更懂空间功能设计的整家定制品牌价值链,以全域营销进一步解决当下家居市场症结,拥抱新渠道,强化终端竞争力。

结语

DDS展虽落幕,但柏菲伦与红星美凯龙的全新合作才刚刚开始。毋庸置疑,此次柏菲伦与红星美凯龙的强强联合,站在行业至高点整合资源启动百城千店项目,必将拓宽柏菲伦的市场扩张之路,为全国消费者带来更加便捷、智慧、舒适的购物体验。

未来,柏菲伦将与红星美凯龙继续深度联手,开拓更多合作领域,以更精诚的服务和更优质的产品助力行业快速发展,为更多消费者打造健康美好家。

(图片版权申明:所有图片均来自柏菲伦品牌)

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583