最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
健康生活从一杯水开始:九阳太空热小净R系列净水器
发布时间 | 2023-09-22 13:28:15    

在净水器的选择上,消费者不再仅仅看重它的净水功能,而是开始关注它是否能够提供健康、安全的直饮水。九阳太空热小净R系列净水器,它以其独特的抗菌技术、高效的即热功能和人性化的操作设计,极大的满足了消费者的多重需求,让我们的生活更加健康、便捷。

九阳太空热小净R系列净水器采用了源自航天科技的氧化锌抗菌材料,这种材料对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、沙门菌属等致病菌有强烈的抑制和杀灭作用。此外,九阳太空热小净R系列净水器的六层滤芯设计可以更好地过滤掉不同大小的杂质和有害物质,提高水质的同时更保证我们的健康。

除了出色的净水效果之外,九阳太空热小净R系列净水器还拥有智能温度控制系统和高效节能技术,可以提供即热的净水服务,满足我们不同温度的饮水需求。判断一台即热式的净水器是否优质,要看加热速率。九阳太空热小净R6的常温制水速度能够达到每分钟3.2L,在超级模式下速度更是可以达到每分钟4.5L,这是什么概念呢?也就是说使用九阳太空热小净R6接满一杯150ml的常温水只需2秒,接满150ml的开水也只需要6秒。

为了满足不同家庭的不同需求,九阳太空热小净R系列净水器还预设了多种水温和水量的方案。无论是想常温直饮、还是想泡奶、泡茶、泡咖啡,抑或是想用35℃的水解冻肉类、用60℃的水泡木耳等等,都可以一键完成,省心省事。

在选择净水器时,我们不得不考虑滤芯的更换成本。很多品牌的滤芯使用周期短,需要频繁更换,成本较高。而九阳太空热小净R系列净水器的滤芯寿命较长,可达到6年长效。同时九阳太空热小净R系列净水器还设计了一套“滤芯自清洁”系统,利用高压脉冲自清洗技术,减少杂质对机器本身不必要的损耗,使净水器滤芯的使用寿命大幅度延长。因此九阳太空热小净R系列净水器在更换滤芯方面的花费相对较低。

九阳将太空科技应用到生活中,为我们的健康保驾护航。九阳太空热小净R系列净水器也以其出色的抗菌技术、高效的即热功能、人性化的操作设计以及其高性价比成为了市场上的明星产品。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583