最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
艾芬达发布新一代智能电热毛巾架 以创新产品力引领生活新潮流
发布时间 | 2023-09-22 14:15:44    

品牌力源于产品力,唯有持续创新提升的产品力,才能铸就强大的品牌力。近日,电热毛巾架领导品牌艾芬达正式发布新一代智能电热毛巾架GD8,并于天猫旗舰店上线销售。作为艾芬达电热毛巾架的全新力作,GD8将人性化和创新设计融于细节中,以更出色、更智能的使用体验引领生活新潮流。

   打破常规 基于人体工学创新设计

艾芬达电热毛巾架GD8打破常规设计的束缚,将温控器放置在架体中间部位,并实现180°自由旋转。其创新设计不仅提高了使用的便捷性和安全性,更进一步优化了产品使用寿命。

纵观市场上的电热毛巾架,大部分温控器处于操作不便位置,需要弯腰或下蹲才能完成。针对这一痛点,GD8遵循人体工学原理设计温控器位置,使人自然站立就可平视温控器进行操作,对老人尤为友好。

而180°的旋转设计,让GD8的温控器伸展自如。安装使用时,温控器向外展开,既远离加热区,又不会被湿毛巾、湿浴巾覆盖或碰触,杜绝了运行中存在的受影响因素,进一步延长了温控器的使用寿命。

   科技赋能 基于物联网生态智慧升级

在这个万物互联的时代,各种设备和终端实现互联互通将是大势所趋,电热毛巾架也不例外。这一次,艾芬达推出的GD8,与涂鸦智能IoT生态圈深度链接,为用户带来新一代智慧升级的交互体验。

一方面,用户可以下载涂鸦智能APP,实现对GD8的远程操控和智能化管理,比如调节发热温度,设置定时关机时间,以及设定节能模式等。另一方面,用户可以通过涂鸦智能APP,实现天猫精灵语音音响操控GD8,比如用户只需对着天猫精灵语音音响说“天猫精灵,打开电热毛巾架”,无需动手就能实现设备启动。

通过科技力量与人性化设计的完美融合,GD8拥有更出色的使用体验,助推用户加速迈向未来物联网智慧生活。其创新突破的背后,都是基于对用户需求的洞察,对行业未来发展趋势的探索。凭借领先的创新研发实力,艾芬达不断引领产品迭代,正为电热毛巾架行业带来更多发展可能性。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583