最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
五粮春尖庄“秀才艺”出圈,这届中秋晚会酒味挺浓
发布时间 | 2023-09-22 14:34:54    

古人云:万里无云镜九州,最团圆夜是中秋。千百年来,月总是世人咏赞的对象,也是无数游子身处异乡的精神依靠,更是落寞无助之人的唯独倾听者。秋空明月悬,家好悦团圆,节日历史奔腾不息,中华文明源远流长,对于中秋节,古人有古人的哲思,现代人有现代人的巧思。在中秋节这一举家欢庆之日,央视秋晚将震撼上演中式歌舞美学,陪家家户户吃月饼,赏花灯,同心共贺家国安。五粮春尖庄也将以“和美好礼”互动合作伙伴的身份登上央视秋晚,为广大人民送祝福!

在当今快节奏和现代化的社会中,传承传统文化变得越来越重要。宜宾作为一个拥有悠久历史的城市,以其丰富的乡土文化和独特的自然景观成为了2023年央视秋晚的理想之地。秋晚主题以江河为纽带,将传统文化与自然完美地融合在一起,激发民族自豪感与自信心。

据悉,秋晚将分为上篇《月涌大江》、中篇《江水三千》、下篇《江月年年》三个篇章,从被誉为中华文化象征的长江出发,载着浩浩荡荡的历史与文化,为人们描绘一幅多彩而富有历史力量的画卷,让广大人民在欢声笑语中感受乡愁,传承文化,共度佳节。

五粮春尖庄作为五粮液浓香酒旗下的战略品牌,一直致力于传承并发扬中华文化。回望数年,提起五粮春尖庄,总是能带给人“家国、团圆、喜庆”的节日氛围。作为酒界的“名门之秀”,五粮春酝天地之灵气,萃五粮之精华,以秀美、优雅、隽永的品牌调性深入人心,成为家喻户晓的知名品牌。而百年尖庄流淌着时间的风韵,见证了历史的悠然,是“民酒中的名酒”。

此次,五粮液与央视总台签约“和美好礼”品牌传播合作项目,双方将有效整合资源,增强品牌曝光,用歌舞记录时代,表达真情。晚会舞台上,五粮春尖庄将以2023年央视中秋晚会互动合作伙伴的身份发起互动活动,活动中,五粮春·中秋特别版、尖庄·荣光将作为中秋晚会抽奖产品,为收视率不俗的中秋晚会带来更多亮点和惊喜。

一轮明月,千种情丝。月光还是少年的月光,九州一色还是李白的霜。无论身在何处,无论面对的是疾风骤雨,还是寂寥孤夜,家就在回头的地方。五粮春尖庄也将继续与广大国民走在奋进的道路上,披荆斩棘,用勇敢与爱照亮人间!

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583